КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Территории одиночек » Пшеничное Поле


Пшеничное Поле

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Отблеск Луны потянулась и выбралась из своего укрытия. Она чувствовала своим чутким носом его присутствие. Одиночка заметила краем глаза серую шерсть кота, который был далеко не безразличен ей. Он разговаривал с котом, которого Отблеск знала под именем Сокол. Она тихонько подошла к двум котам и поздоровалась. Потупив взгляд она произнесла:
-Разр, я.. Хотела кое-что тебе сказать... - от одного взгляда на него Отблеск Луны бросало то в жар, то в холод, голова кружилась от волнения, но кошка явно была полна решимости выразить все свои чувства к этому коту. Блеск не могла жить без него. И она уже с полной уверенностью могла так думать. Ей очень хотелось, чтобы кот ответил взаимностью на её чувства, чтобы одарил маленькую хрупкую кошечку любовью..
Несмотря на то, что дул ветер, а у Отблеск Луны была довольно короткая шерстка, ей было тепло от одного лишь его  взгляда. Она грелась под ним, словно под лучами солнца.

Отредактировано Отблеск Луны (22 Ноя 2012 14:51:52)

0

32

Разряд просто не верил в то, что наконец нашел себе нормального, адекватного собеседника, который понимал и даже поддерживал его. Такие знакомые сейчас - очень и очень большая редкость. Как жаль, что не все племенные коты такие! Было бы намного проще.
"Все коты равны, но некоторые чуть-чуть ровней. " Никогда не слышал? - спросил Сокол. Разряд немного задумался, склонив голову набок. Может, он и слышал эту фразу, но в немного ином толковании.
- Слышал что-то об этом, да. Кстати, я хотел у тебя спросить кое-что. Как устроено ваше племя? Ты прости мне моё чрезмерное любопытство, мне просто очень интересно, - проговорил Разряд. В его глазах светилось искреннее дружелюбие, никакого намека на хитрость и коварство не было.
- Разр, я.. Хотела кое-что тебе сказать... - подала голос Отблеск. Одиночка удивленно повернулся к ней.
- Прости, я ненадолго, - сказал Разряд Соколу. Он повернулся к нему боком. О, небеса! Даже не знаешь, с кем поговорить и кому ответить. И вот почему так всегда?

0

33

Крыл сощурил глазки. А вот и влюблённая дурочка вырисовывалась. Сокол относился к тому типу котов, которые влюблённость, особенно когда влюбляется самка, оценивают как нечто до жути глупое. " У неё такой глуповатый вид, будто у неё мозги отключили!". Крыл пренебрежительно посмотрел на кошечку, но мысли свои не озвучил. Это не его дело, какие у тех котиков отношения.  Интересно, знай он что я предводитель одного из тех племён что бы он подумал?  Ах, почему я не могу подчинить себе этих котов, вдолбить им в головы простые истинны, сделать их моими частями, сплотить их в один организм идущий к одной цели. Быть их мозгом, они были бы мышцами - мы бы пришли к великим целям.  Никто бы не смог на противостоять. А так мы напоминаем кучку неудачников.  Хвост кота чуть дёрнулся, обвил передние лапы и Крыл прикрыл глаза. Уж больно ему хотелось послушать о чём будут говорить эти двое. Или они отойдут? Молодость, любовь...Заряжает чувством будто на тебе нет племени, будто бы рядом юность и что-то прекрасное.  Вспоминается первая любовь, сладкие грёзы.

0

34

Свернутый текст

ты опять сменил ник хх

офф 2

хоть не перса, и на том спасибо XD

Отблеск и Разр отошли немного в сторону. Отблеск Луны краем глаза заметила в глазах Сокола намек на презрение, но не обратила на это свое внимание. Отблеск разволновалась, казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из её груди, она тяжело дышала, пытаясь успокоиться. Успокоившись, кошка произнесла:
-Разр, я.. тебя... люблю. - последнее слово кошка выдохнула еле-еле, но Разр услышал. Слезы маленькими льдинками сыпались из глаз, оставляя на белой шерстке мордочки влажные дорожки. Отблеск Луны опустила голову. Она понимала, что вряд ли услышит положительный ответ, понимала, что скорее всего не получит взаимных чувств от Разряда. Кошка попятилась назад, ожидая ответа.

0

35

- Разр, я.. тебя... люблю, - сказала Отблеск. Разряд просто впал в ступор. Он не знал, что ему делать, не знал, что ему ответить. Он тоже испытывал к этой кошке теплые чувства, однако ока не спешил признаваться в этом, он хотел до конца убедится в их подлинности. Что сказать, что сказать? И почему же я не встречался с этой ситуацией раньше? - Разряд лихорадочно соображал, внутри него бушевал настоящий буран эмоций, самых разных. Но все же перевешивали радость, счастье, кота вдруг наполнило такое тепло, какое он испытывал только тогда, когда он был еще маленьким, ничего не понимающим котенком, которого окружала любовь матери.
Разряд поднял глаза на Отблеск Луны. В его взгляде читалась теплота и нежность.Кот не умел выражать чувства словами, поэтому он медленно подошел к Отблеск и лизнул ее в ушко, затем прижался к ней своим пушистым полосатым боком. Он был так поглощен нахлынувшими чувствами, что напрочь забыл о Соколе, который находился неподалеку и наверняка с недоумением смотрел на развивающиеся события, забыл об охоте, о голоде, о том, что совсем скоро стемнеет, о том, что ему уже пора закругляться и отправляться к себе в жилище, если он не хочет снова нарваться на собаку, как когда-то давно. Все вылетело из головы влюбленного одиночки.
Он просидел рядом с кошкой почти минуту, а затем повернулся к Соколу. Если Разр был бы лысым, все бы увидели, что он теперь выглядит, словно перезревший помидор. Интересно, что же скажет племенной Сокол?

0

36

Кот подошел к Отблеск и лизнул её в белоснежное ушко. Только заглянув в глаза одиночки, она поняла, что отныне не будет одинока. Его желтые глаза выражали теплоту и любовь, которую до этого Отблеск Луны видела только в глазах своей приемной матери. Разр прижался к белоснежному боку одиночки своим полосатым боком. Блеск о радости заурчала ему на ухо и счастливо улыбнулась. Как же я люблю тебя! Я с первого взгляда влюбилась в тебя, как только увидела блеск твоих янтарных глаз.. - Кошка была далеко не "последним романтиком", но сейчас ей хотелось говорить красивыми словами. Просто хотелось.. Отблеск Луны потерлась своим носом о нос возлюбленного и заглянула ему в глаза. Сейчас её серые глаза не были обычными туманно-серыми. Отблеск голубого цвета проявил себя. Теперь глаза Отблеск были более голубыми, чем серыми. В них светилось счастье, теплота и бескрайняя любовь. Искренняя любовь.

0

37

Как и думал.  Розовые сопли. Лицо  Сокола чуть скривилось, будто бы Это зрелище было чем-то отвратительным. Его и правда чуть затошнило. Ванильная ересь. Мысленно вынес кот им диагноз. Любовь, облизывания...  Как животное он не понимал к чему это? Давно не понимал. Им руководил  холодный рассудок, а он, как известно, против таких эмоций.  А котик, этот  Разр, словно в детство впал.  Глаза горят, к кошке прижался. А когда кошка открыла рот  Сокол не выдержал.
- Я конечное понимаю что прикрываю самый важный момент в вашей жизни, может быть даже такой первый, но всё же я так понял ответа на вопрос более не требуется и я могу не чувствуя упрёков уйти? Любовь... К чему она нужна? Всё в мире лишь власть, физические потребности и пару вот таких моментов, после которых меня уже тошнит. Почему Сокол так относился к такому Светлому чувству как любовь? Он слишком часто говорил такие слова, чувствовал тоже самое, что Мр  Разр, вот только теперь видел это обесцененным. Если слишком часто говорить " Люблю" это станет шаблоном.  Для Сокола это был Шаблон, к тому же, к сожалению, он утратил способность  Так любить что бы задыхаться, что бы жить ради чего-то одного, а точнее кого-то, ещё в раннем возрасте. А может быть не утратил, а просто никогда не приобретал.  Но факт оставался Фактом.  На любовь он смотрел трезво и увы, как и многие разумные люди, находил её временной, глупой потребностью в размножении. Что не мешало  ему впадать в состояния лёгкой влюблённости на день два. К любви же других он относился так же презрительно, как и к своим собственным увлечениям. Тем более кошка уж больно попалась не подходящая.  Не этакая Богиня красоты, а так... Пустышка, на которую  Сокол бы даже не взглянул, а тем более эти слезливые речи. Край его хвоста с раздражением выплясывал на земле, но всё же он не ушёл.  Кот понравился. Иногда Сокол Ловил себя на мысли что от  Кошек он абсолютно устал, тошнит его от тупых кошечек, а вот коты...  с ними хоть поговорить можно... Временами он и правда приходил к таким мыслям.

0

38

- Я конечное понимаю что прикрываю самый важный момент в вашей жизни, может быть даже такой первый, но всё же я так понял ответа на вопрос более не требуется и я могу не чувствуя упрёков уйти? - эти слова отрезвили молодого любовника. Разряду вдруг стало немного не по себе. Он ненадолго отвернулся от Отблеск Луны и обратил взгляд своих проницательных янтарных глаз на Сокола.
- Да, можешь... Прости, - торопливо прибавил он с виноватой улыбкой. Надеюсь, мы с тобой еще пересечемся потом? - чтобы не выглядеть совсем неприличным, Разряд поменял позу и повернулся всем корпусом к Соколу, чтобы попрощаться с ним нормально.
- Надеюсь, ты дойдешь до дома без проблем. И напоследок хочу все же спросить: кем ты являешься в племени?

офф

иди в лагерь, сейчас на тебя Бессмертник орать будет с:

0

39

Ну хоть это его привело в чувства. сказал сам себе  Крыл и выдохнул. Кошку он вообще старался не замечать.  Она вселяла в его сердце какое-то отвращение. Ему нравился совсем другой тип кошек. Что бы слова любви приходилось вытаскивать чуть ли не силой, что бы её нужно было завоёвывать, ползать унижаться перед ней и,может быть, никогда не услышать от неё этих слов. Ревновать её как безумный им знать что ничего не сделаешь с ней.  Она делает так как хочет, она будет думать то что хочет и ей плевать на тебя, ведь у неё таких как ты ... Но  Сокол мотнул головой.  Всё равно это сейчас обдумывать не стоило.
-  Будет воля случая, так и случиться. Как видите звёздных предков он не упоминал, хотя обычно коты перед ними трепещут. И вам так же светлого пути и счастливого дня.  Месяца, года.. любовь дольше редкость и иллюзия в большинстве случаев.
Считай что я там ...  Предводитель...На губах кота появилась двойственная улыбка, будто бы он и врал и говорил правду одновременно.
>>>>>>>Лагерь.

Отредактировано Крылозвёзд (28 Ноя 2012 21:28:55)

0

40

Отблеск Луны стояла и вслушивалась в разговор. Ей незачем было встревать в разговор. Но Блеск видела брошенный Соколом взгляд презрения. Отблеск поняла, что ему было противно видеть одиночку. Да и он тоже не понравился белоснежной кошечке. Она в принципе его не замечала, но такой взгляд, полный презрения трудно было бы не заметить.
Но вот, к счастью Отблеск, кот развернулся и трусцой побежал в лагерь. Кошка с облегчением выдохнула и, свернувшись на холодной земле, окунулась в объятия Морфея.
Кошке снилась её мать. Эту кошку Отблеск Луны никогда не видела. Единственное, что знала одиночка, эту кошку звали Камница, она жила в городе и наконец, именно она являлась биологической матерью Отблеск Луны. Именно она родила белоснежную кошечку и отнесла в поле, бросив на произвол судьбы у входа в пещерку приемной матери Отблеск. Возможно, Хладная так и не обнаружила бы котенка, и та погибла бы от голода или от холода.

0

41

-  Будет воля случая, так и случиться, - ответил Сокол, - Считай что я там ...  Предводитель, - кот лукаво улыбнулся и направился в сторону своей территории. Разряд так и замер. Он не мог себе представить, что предводитель племени может вот так просто гулять по другим территориям, да еще и в одиночку, без сопровождения воинов. Разряд испытывал чувство восхищения и уважения одновременно. Он никогда раньше не видел таких котов, не то, что предводителей. До встречи, - прошептал едва слышно одиночка вслед ушедшему Соколу.
- Ну что, так и будем здесь стоять или пойдем, прогуляемся? - повернулся Разр в сторону Отблеск Луны. В его глазах не было никаких эмоций, кроме искренней теплоты.
Порой, по глазам Разряда можно сказать очень и очень много, куда больше, чем по внешнему виду или речи.
- Ты не замерзла?

0

42

офф а-ля Селен

не могу, нет предлога

- Ну что, так и будем здесь стоять или пойдем, прогуляемся? - произнес Разр. Отблеск видела в его глазах искреннюю теплоту. Именно она грела кошку, но это была внутренняя  теплота, а физически Отблеск Луны продрогла до костей. Кошка лишь теснее прижалась к Разру и сказала:
-Я очень замерзла. Пойдешь со мной? - Отблеск вопросительно наклонила голову. Блеск голубых глаз так и упрашивал кота пойти с ней, но она не могла настаивать. Как-никак это было личное право Разряда. Он мог как пойти, так и не пойти с одиночкой. Белую шерстку Отблеск Луны трепал ветер, кошка все больше ежилась от холода и дрожала.

Отредактировано Отблеск Луны (12 Дек 2012 19:06:02)

0

43

- Я очень замерзла. Пойдешь со мной? - проговорила Отблеск, вопросительно склонив голову на бок. Разряд и не думал отбрехиваться, мол занят или какая другая причина. Он бы с удовольствием пошел с этой кошкой куда угодно.
- А может быть, лучше ко мне? Моя нора находится куда ближе, пара тройка лисьих прыжков отсюда, - предложил одиночка, посмотрев на Отблеск Луны. Чтобы хоть как-то согреть подругу, Разр прижался к ней чуть плотнее и принялся вылизывать ей ушки. Признаться честно, сам Разряд тоже замерз, причем сильно, задних лап он почти не чувствовал, он не мог себе представить, как будет добираться до дома. Но может быть, если сам хоть немного начнет двигаться (а именно вылизывать свою подругу), то согреется. Хоть немного.
Время тем временем шло к закату, уже 3/4 солнца скрылось за горизонтом, не пойми откуда поднялся сильный ветер, который пронзительно завывал и пробирал до самых костей. Уф, скорее бы уже уйти отсюда.

0

44

- А может быть, лучше ко мне? Моя нора находится куда ближе, пара тройка лисьих прыжков отсюда, - произнес Разряд. Отблеск улыбнулась и кивнула. Возможно, если бы на её месте была любая другая кошка, она бы отказала, но Блеск не могла отказать одиночке. Просто не могла. Кошка встала со своего места и стала разминать онемелые лапы. Глаза слипались, но нужно было дойти до норы, а то кошка могла замерзнуть, если бы легла спать прямо тут, причем ещё и на голой земле. Отблеск потянулась и была готова идти. Еле-еле переставляя короткие белоснежные лапы, Блеск попыталась идти. Лапы болели от колючего первого снега, голова немного кружилась от недавнего сна, но кошка упрямо продолжала идти.

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Территории одиночек » Пшеничное Поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC