КВ: возвращение в сказку~

Объявление

Администраторы:
Ледозвёздка, Скворец, Шутница, Деметрий

Модераторы:
Рулада, Агония, Green Day, Пряная

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ:

• Подфорум "Творчество" снесен, все темы перенесены в "Личные архивы".
• Был почищен список пользователей
• Теперь на нашем форуме есть новый раздел "альтернатива".
• Отныне на сказке официально разрешены некошачьи аватары

ВНИМАНИЕ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАПИСЬ(!): наш форум, а точнее сказать, наш коллектив, переехал на другой форум. Если вы хотите по-прежнему оставаться частью нашей Сказки, то заходите на наш новый проект: HTTP://CATSTORY.F-RPG.RU




В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » сумрак.оруженосец.аномалий [принят]


сумрак.оруженосец.аномалий [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
дефект - аномалий - аномалий - фантом
ВОЗРАСТ
7 лун
ПОЛ
мужской
ПЛЕМЯ
сумрачное
РАНГ
оруженосец
ВНЕШНОСТЬ
какого цвета пыль, такого и он. Словно приведение, бродящее по лесу, по берегу реки, является этот кот. На нём присутствуют украсившие мохнатую шерстку чёрные и белые полоски, которые хорошо маскируют его в траве. Если быть точнее, он гладкошерстный, но пушистость придает подпух, отлично согревающий зимой. Назвали дитя Дефектом из-за того, что при его рождении было совсем не ясно, чьи гены унаследовал отпрыск. Ярко-рыжий отец и сиамская мамочка были весьма удивлены родившемуся сыну. Перейдем к лапам. Он твердо стоит на своих четырех, и, глядя на них, можно сразу понять, что этому коту будут не страшны боль и война. Размер Аномалия средний. Хвост длинный, а на кончике пушистый. Выражение его мордочки изредка безразлично, и почти всегда такое, словно он не понимает происходящего вокруг. Нос черного цвета, мордочка слегка приплюснутая, а усы белые. У оруженосца белые острые клыки и когти, как, в принципе, и у любого другого кота.
ЛИЧНОСТЬ
снаружи в его глазах видна безразличность, а вот внутри...честно сказать, Аномалий готов прийти на помощь к любому товарищу, особенно если это кошка, но как только он узнает, что этот знакомый стремится стать предводителем, ему плевать на все и вся, пока этот кот его чем-то не заинтересует. Также он практически не улыбается рядом со знакомыми и друзьями. А с лучшими и настоящими друзьями его не узнать. Словно его противоположное "Я" вылезает наружу и начинает жить вместо него. Очень любит такое дело, как охота и риск. Нельзя сказать, что он любит или не любит дисциплину, скорей всего он не выносит поступки, портящие честь кота. Он никогда не хотел быть предводителем, из-за того, что ненавидит власть, и считает воинов, желающих стать главой племени, скупыми и самолюбивыми, а самого главу, с точностью да наоборот – великим существом, к чьим лапам нужно не подходить, а приползать. Аномалий даже не сможет уснуть в палате предводителя. Очень предан и ласков и является по сути мечтательной особой. Ненавидит, когда его кто-то называет милым. Кот может стать хорошим другом и товарищем, если найти с ним общий язык. Главное помнить, что внутри таится противоположность внешнему характеру. Никогда не влезет в чужое дело и не покажет настырности. В отличие от многих котят и учеников, не имеет "шила в **пе", поэтому от него нет никаких проблем у взрослых котов. Привык сидеть в стороне от главных событий и мечтать о "небесных пирожках", или же потихоньку вникать в смысл событий, и если понимает, что может помочь, идет и помогает. Как правило, начинает проявлять свой ум в двух случаях:
1. Он до смерти необходим. 2. Он ни капли не нужен.
ИСТОРИЯ
родился в сумрачном племени от воина и воительницы. Оба прародителя ушли на патруль, откуда не вернулись больше. Как ни странно, Дефект принял эту новость вполне спокойно, даже не желая выяснять, что случилось несчастным утром. Не то, чтобы он их не любил, просто в его голове мелькнула одна мысль: "значит судьба". Котенок мало играл с другими котятами и не спешил с выходом в ученики, так как сильно ленился, но, переступив грань младенчества, сильно привязался к наставнику и пожелал вечностью служить ему и своему предводителю. Любит вместо занятий охотой с наставником сбежать куда-нибудь и, наловив кучу еды, прийти гордым, авось сколько пищи теперь у нас. Может для кого-то жизнь Аномалия покажится скучной, но в ней были и свои приключения, в которые он так не любит влипать.
СВЯЗЬ
di.foma@yandex.ru

Отредактировано Аномалий (24 Сен 2012 17:30:44)

0

2

Анкета хорошая, ошибок не увидела.
Принят.

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » сумрак.оруженосец.аномалий [принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC