КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Серолапка


Серолапка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Серолапка

ВОЗРАСТ
10 лун

ПОЛ
кошка

ПЛЕМЯ
Грозовое

РАНГ
оруженосец

ВНЕШНОСТЬ
Серая кошечка с добрыми глазами. На первый взгляд кажется безобидной. Однако это далеко не так. Кошка не может похвастаться длинными лапами, хвостом и усами, широкоплечей фигурой и стальными мускулами. Нет!  Она хрупка, ее плечики узенькие. Но зато кошка сможет пролезть в любую щель, просунуть лапы в любую нору дальше других. Это помогает при охоте. В бою Серолисточка ловче других и быстрей действует. Её большие глаза всегда светятся озорным огоньком. Гордость Серолисточки - её длинные острые когти, которыми  сильно царапается. Шерсть ее средней длины.

ЛИЧНОСТЬ
Серолисточка только кажется безобидной. Это действительно так. Она живет по принципу «Я все сделаю для того, чтобы мое племя было счастливо». Для друзей - добрая, милая, ласковая, никогда не оставит в трудную минуту. Для врагов – не знающая пощады.Когда ей что-то нужно-упрямая до безобразия. Ей можно доверить любую тайну - Серолисточка никогда не проболтается. Со своими братьями и сестрами она делится всеми своими переживаниями. Серолисточка достаточно красноречива и может свою вину объяснить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет. Она весёлая и энергичная. Кошка защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей. Несмотря на это,старается со всеми жить в мире.

ИСТОРИЯ
Когда она родилась, было холодно. На лес уверенными шагами наступал сезон Голых Деревьев, прохладный ветер трепал верхушки деревьев и проникал под тонкие шкуры котов , сидящих в небольшой пещере. Пятнистая королева грела своим дыханием новорожденных. Рядом с ней лежал кот и охранял вход в убежище. Кошка обеспокоенно смотрела на друга . Они нарушили Воинский Закон и не знали, что делать дальше...Я знаю,таких как я  очень не любят в племенах. Если бы я жила в речном племени,то была бы полукровкой...Символ рассказывал мне, что когда-то он был племенным котом. Котом племени Ветра. Даже не речным котом, что еще ужаснее. Тот эпизод с собаками начисто стерся из моей головы. Я не помнила его....до этого момента...Да, тот страх...теперь вспоминаю....их вонь была просто невыносимой...я испуганно жалась к материнскому боку....отец оттолкнул нас..от его шкуры пахло страхом....мама лизнула меня в лоб и прошептала -Держись,дочка. Чтобы не случилось, знай, я люблю тебя...потом меня оторвали от нее...и я подумала,что  научилась летать...потом поняла, что отец забросил меня туда, где не достанут собаки...я даже бояться не могла...крики были повсюду....моя шерсть стояла дыбом...я не понимала, что происходит....раздался громкий крик...мама...надеюсь,ты жива....неожиданно все стихло...я тогда еще ничего не видела...каким то чудом спустилась с дерева и,легла под него и отключилась...наутро я первый раз увидела свет...вся поляна вокруг меня была в крови...нужно было скорее уходить оттуда..но куда идти, я не знала...очень хотелось кушать...я пошла куда глаза глядят...шла очень долго...потом мне на встречу вышел патруль Грозового племени...они забрали меня с собой...показали предводительнице...позже привели котов,которые согласились стать моими родителями...с тех пор я живу в племени...и очень благодарна им.. Каким то чудом Серолисточке удалось забыть все то, что пережила . Трудности  не помешали ей стать  непоседливой и заводной.  В племени ее приемная семья пользуется большим уважением. Жизнь Серолисточки полна приключений. Однажды она выбралась из лагеря и набрела на барсука. Рассерженный зверь чуть не прикончил малышку ударом лапы. Она еле успела забиться под корни дерева. Однако барсук не собирался уходить. На счастье малышки, мимо проходил вечерний патруль. Перепуганную кошечку вытащили и отправили в детскую.

СВЯЗЬ.
майл

..

0

2

Принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Серолапка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC