КВ: возвращение в сказку~

Объявление

Администраторы:
Ледозвёздка, Скворец, Шутница, Деметрий

Модераторы:
Рулада, Агония, Green Day, Пряная

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ:

• Подфорум "Творчество" снесен, все темы перенесены в "Личные архивы".
• Был почищен список пользователей
• Теперь на нашем форуме есть новый раздел "альтернатива".
• Отныне на сказке официально разрешены некошачьи аватары

ВНИМАНИЕ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАПИСЬ(!): наш форум, а точнее сказать, наш коллектив, переехал на другой форум. Если вы хотите по-прежнему оставаться частью нашей Сказки, то заходите на наш новый проект: HTTP://CATSTORY.F-RPG.RU




В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Партнёрство и баннерообмен » Коты-Воители. Путь Предков.


Коты-Воители. Путь Предков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/SZ0YH.png

0

2

КВПП предлагает форумам различных тематик поучаствовать в акции, созданной специально для того, чтобы предупреждать и наказывать плагиат. Если у вас уже однажды украли какие-то материалы или идеи, вы отлично понимаете, как важна такая акция своеобразного протеста. А если с вами и вашим форумом такого еще не произошло - радуйтесь и участвуйте в акции, чтобы никогда не наступить на те же грабли.
Акция представляет собой объединение форумов. У нас у всех будет один общий список IP адресов и ссылок на форумы, которые когда-то что-то сплагиатили. Мы (форумы акции) удаляем рекламу с этих адресов, не заключаем с этими форумами партнерство и не общаемся с этими людьми, в наказание за содеянное. Естественно, чтобы кто-то попал в такой список, нужно предъявить неоспоримые доказательства: скриншот, например.
Статья 146 Уголовного Кодекса РФ:

Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 № 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Партнёрство и баннерообмен » Коты-Воители. Путь Предков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC