КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Сказочно теплая, невероятно упрямая, ужасно вредная. (принята)


Сказочно теплая, невероятно упрямая, ужасно вредная. (принята)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Светленькая - Рассветница - Восточная - Восточная Звезда
Сокращения, уменьш.-ласк.: Ости.

ВОЗРАСТ
25 лун.

ПОЛ
Кошка.

ПЛЕМЯ
Речное племя.

РАНГ
Глашатай.

ВНЕШНОСТЬ
Восточная - кошка с довольно обыкновенным для лесных котов окрасом. Ну, почти. Шерстка у нее средней длины, немного жестковатая, но все-таки гладкая, светло-серого оттенка. По всему телу идут тонкие, еле заметные черные и темно-серые полосы, начиная с вытянутой тоненькой мордочки с черным носом формы сердечка,  и заканчивая кончиком хвоста. Лапы от подушечек до коленных суставов черные, равно как и когти. Я уже говорила, что у Восточной неширокая вытянутая мордашка с черным носом. Но это еще не все - ведь главная красота Восточной в глазах! Да, вот глаза у Рассветницы всегда были необыкновенно красивыми. Не голубые и не зеленые, они имеют какой-то неестественно салатный оттенок, светло-светло зеленый, с примесью голубого. На фоне серой с полосками шерсти кошки они очень выделяются и смотрятся как-то даже немного неестественно, зато очень выразительно. У этой кошки всегда задумчивый взгляд, а во время разговора она не отводит глаз от собеседника, показывая ему, что внимательно слушает. Но коты, которые не знают Восточной, при разговоре иногда тушуются и смущаются от столько внимательного взгляда. Некоторым кажется, что она не просто слушает, но еще и рассматривает, как бы "изучает". На самом деле это лишь наполовину правда: Восточная действительно изучает собеседника, но не по внешности, а по мелким жестам и тону голоса. Именно поэтому о ней складывается такое немного ложное впечатление: ведь многим не нравится, когда их "в упор разглядывают".
Голова у кошки миниатюрная, как и вся Восточная в целом. Особенно выделяются не очень широкие, но длинноватые и острые ушки, кончики которых тоже окрашены в темно-серый цвет. Усы у Рассветницы белые, ведь не только за характер ее когда-то так назвали.
Телосложение у Восточной явно не блещет силой и весом: она всегда была немного худоватой, но стройной. Не слишком высокую, ее нельзя назвать низкой благодаря длинным красивым лапам. Ближе к подушечкам они становятся немного шире, что делает ее еще милее и грациознее. Пальцы (подушечки) немного расставлены в разные стороны, но густая шерсть отлично закрывает промежутки, и в итоге кажется, что у Восточной никогда не втянуты когти.
Весь внешний вид кошечки внушает доверие и как бы излучает невидимый, теплый свет. За это обаяние и приятный характер ее всегда и ассоциировали с солнечным светом и востоком.

ЛИЧНОСТЬ
Нельзя сказать о Восточной, что она идеальна или что-нибудь в этом роде. У каждого есть свои минусы, и я начну рассказ об Ости с ее недостатков. Порой у нее случаются такие "заскоки", в которых явно просвечивает ее стремление к лидерству, преуспеванию, она в душе всегда хочет быть лучше других - во всем. Нет, она не похожа на кошку, которая везде бегает, все делает и "готова к дальнейшим указаниям". Она часо ленится, многое не договаривает и вообще часто делает что-нибудь наперекосяк. Но еще в детстве, вернее, в юношестве, когда Восточная была ученицей, ее наставнику хватило ума сказать, что она очень способная ученица и у нее есть отличные предрасположенности к охоте и сражениям. После этой фразы все остальные мысли утратили свой облик, и Восточная полностью убеждена, что она всегда была, есть и будет лучше всех. Но это все - ее далекий-далекий внутренний мир, и она старается его не показывать. Кроме этих, я бы сказала, не самых лучший качеств, на мой взгляд, у Ости есть еще целый набор замечательных черт характера. Восточная всегда готова прийти на помощь, может словом и делом доказать свою преданность друзьям, ведь дружба для нее - самая главная в жизни ценность. Она может сама попасть в неудобное положение из-за своих друзей и высказать это им потом, но в тот момент до потери пульса выяснять, приводить аргументы, упрашивать, защищать и делать все возможное, чтобы спасти друга или подругу. Этих самых друзей у нее, кстати, не так много: большинство котов - лишь приятели, а вот близких-то друзей она как раз и ценит больше всего на свете. Еще одна важная ценность кошки - семья, родные. Вообще-то из семьи у нее только мать и отец, но их она очень любит и старается радовать их, чем только сможет. Для Восточной важна жизнь, в которой не будет упреков и страданий, она готова к битвам, приключениям, но не к семейным драмам, но не к расставаниям и ссорам. Этого она не любит и старается не допускать поводов для обид.
Все перечисленное касалось соплеменников Восточной. Что же о чужаках? Чужеземцев или котов из других племен Ости недолюбливает, но и ненависти к ним не питает. Если начнется война, если потребуется драться - она не задумываясь пустится в битву, но зачем зря накалять обстановку до драки? Она не станет просто так ссориться с кем-нибудь, вызывать на эмоции - зачем подвергать своих соплеменников опасности? Кроме того, иногда она задумывается о том, что ведь и в чужих племенах живут абсолютно такие же коты, как и она, и коты ее племени. Почему же их обязательно нужно ненавидеть? Исходя из подобных размышлений, Восточная относится к другим племенам нейтрально. Но если бы она встретила чужака на территории Речного племени, да еще и охотящегося здесь - тогда вопрос о нейтралитете сразу бы ушел куда подальше, и молодая кошка готова начать бой.
В возрасте около шести лун Рассветница мечтала стать предводительницей, но сейчас она этого не особо хочет: размышляя и на эту тему, кошка решила, что роль предводителя племени очень сложна и требует высокой ответственности, а вот ее-то Восточной и не хватает. Но стараться для своего племени Ости продолжает и по сей день - может быть, когда-нибудь дослужится и до глашатая, а уж там можно и посмотреть, как оно - сложно быть предводителем или ей это под силу.

ИСТОРИЯ
С появлением на свет Светленькая явно поторопилась. Согласно несложным подсчетам целителя, мать Восточной должна была родить где-то в апреле, а родилась в середине марта, в морозное утро. Это было абсолютно неожиданно, так что роды начались, когда Лунолика вышла в лес, чтобы подышать свежим воздухом и попить воды из ручья. К счастью, неподалеку проходил Янтарник, воин Речного племени, и он помог Лунолике добраться до лагеря. Роды длились долго, почти до самого вечера. Вся измученная, Лунолика потеряла сознание, когда Светленькая освободилась от защитной пленки и вздохнула. Целитель и королевы решили не называть малышку, а подождать, пока очнется мать. Очнулась она, однако, быстро, и наконец получила возможность покормить своего единственного котенка. Так в жизнь вступила Светленькая, которой впоследствии возможно уготована необычная судьба...
Пока Светленькая росла в детской, жизнь шла своим чередом и все в племени было как обычно. А потом ей исполнилось шесть лун, и наступило время посвящения в оруженосцы. Светленькая безумно радовалась этому дню, и не она одна должна была в тот день стать ученицей - еще двое котят Сумеречной тоже ждали своего дня посвящения. Разница в возрасте у них была небольшая, несколько дней, но котята Сумеречной были немного старше. Светленькую это совершенно не волновало, и она, делясь бурными эмоциями по поводу предстоящей церемонии со всеми подряд, наконец стала оруженосцем Речного племени. Обучение проходило бы достаточно гладко и даже замечательно, если бы не ее забывчивость, вспыльчивость и неосторожность. Однажды она ловила рыбу и упала в воду, и все бы ничего, если бы не ужасное течение во время разлива реки... Ее унесло довольно далеко, еще бы чуть-чуть - и Рассветница уплыла бы вместе с водами реки куда-нибудь за территории котов-воителей. Но ее спасло случайное обстоятельство: один из воинов охотился неподалеку и сумел вытащить ее из воды. После этого случая Рассветница на протяжении двух лун практически ежедневно ходила к реке и тренировалась плыть против течения, чтобы больше такой позор не повторился. Во время ученичества Рассветницы с ней происходило много подобных событий, из-за которых страдала только она, но, став воительницей, Восточная ни разу не сделала никакой глупости, ни одной такой ошибки не допустила. Конечно, она и тогда не стала совершенно идеальной, просто перестала быть настолько витающей в облаках. Именно с момента посвящения в воители в ней резко выделились те черты характера, что я описывала выше. Но на этом история Восточной не заканчивается, ведь ей пришлось пережить еще многое.
Однажды Восточной выделили оруженосца. Это было прелестное создание, никого из своих соплеменников, не считая родителей и друзей, Восточная так не любила. Наверное, она сумела научить Песчинку всему тому, чему научил ее собственный наставник, хотя изначально у Ости с Песчинкой возникали некоторые разногласия. Но все как-то обошлось, и Песчинка с Восточной стали близкими друзьями, и Песчинка всегда старалась обращаться за советом именно к Ости.
Жизнь текла так быстро, что Восточная и не заметила, как стала намного старше, опытней, мудрей, чем была когда-то. Ей стукнуло уже двадцать две луны, а ничего значительного в ее жизни не происходило. Именно тогда Звездное племя, как будто подслушав мысли Восточной, забрало к себе уже достаточно старого предводителя Речного племени. Бывший при нем глашатай сходил к Лунному Камню и сменил своего предшественника, но теперь предстояло выбрать глашатая. Когда уже смеркалось, он наконец назвал имя - это имя было Восточная. Она совсем не ожидала такого поворота событий и в душе была счастлива. Все принялись поздравлять ее, а на следующий же день она приступила к своим обязанностям. Надо сказать, сначала у нее получалось не очень-то - все же она была молода даже по сравнению со многими воинами племени, а говорить об опыте глашатая вообще не приходилось. Но, отчаявшись однажды, Ости поняла - если предводитель доверил ей эту должность, значит, он знал, что она справится. И все пошло намного лучше. Через пару лун Восточная окончательно привыкла к роли глашатая и успешно с ней справлялась. Теперь Восточная стала подумывать о том, что, наверное, главное в жизни каждого воителя - не его жизнь, а его племя. А вот уже племя позаботится о жизни...
Но вот предводительницей Восточной Звезде пришлось побыть довольно мало. Как и полагается, она пришла к Лунному Камню, видела сон со Звездными предками. Многие из тех, кого она любила, пришли тогда повидаться с ней от самих звезд, и она была счастлива видеть их, но грустила по ним. Ей завещали быть мудрой, принимать решения не только разумом, но и сердцем, не забывать о том, для чего она рождена... Она и старалась делать именно так. Но за несколько лун Восточная Звезда растеряла все свои девять жизней и погибла...

СВЯЗЬ
ВК: celestialflash

0

2

Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Сказочно теплая, невероятно упрямая, ужасно вредная. (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC