КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » отблеск луны, чо


отблеск луны, чо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Отблеск Луны
сокращения: Отблеск, Блеск, Блик; Луна
Цепь имен: Светлая - Отблеск Луны

ВОЗРАСТ
19 лун

ПОЛ
Кошка

ПЛЕМЯ
Одиночка

РАНГ
~

ВНЕШНОСТЬ
У кошечки короткое и низенькое тело, но тем не менее одиночка сильная и крепкая. У Отблеска Луны короткая, но очень мягкая, словно у плюшевой игрушки, шерсть белоснежного цвета. Лапы и хвост покрыты множеством тоненьких, будто нитки, тёмно-серых полосочек. Кончики ушек у Луны словно выделены чёрными треугольниками. Уши довольно крупные. Одно из ушей, а именно - левое - надорвано. Но ни кошку, ни её друзей это не смущает. Глаза крупные, почти круглые. Они серого цвета с голубоватым отливом. Раковины ушей розового цвета. Вибриссы и усы у кошки светло-серого цвета. Когти довольно крупные, прозрачные.   

ЛИЧНОСТЬ
Отблеск - кошка с довольно мягким и покладистым характером. Любит всякие приключения. Не любит, когда её отвлекают от её дел по пустякам. По этой причине может и своей мягкой лапкой по морде заехать. Благодаря приёмной матери, она хорошо охотится и прекрасна в бою. Несмотря на добрый характер, её очень просто разозлить, если сделать это, то придётся убегать. Далеко и надолго. Эта кошка влюбилась один раз, и уже на всю жизнь место в её сердце занято одним котом. Также Отблеск Луны способна сострадать. Если у кого-то случится горе, пусть и небольшое, она всегда успокоит, утешит и поможет обязательно, если конечно сможет.

ИСТОРИЯ
Кошка родилась в сезон Голых Деревьев в городе, но не у двуногих, а у бродячей кошки по имени Камница. У Камницы совсем не было молока, и она решила тёмной ночью отнести  малышку Светлую к своей сестре-одиночке Хладной. С этой мыслью она зубами взяла за загривок новорождённую дочь и понесла её, сквозь метель, в поле. На следующее утро, проснувшись, Хладная обнаружила у входа в свою пещеру погибающего котёнка. Сама одиночка недавно потеряла котёнка в битве с барсуком, и у неё осталось молоко, поэтому она пригрела маленькую Светлую. Через две недели, когда у малышки проявился цвет глаз, Хладная дала ей имя Отблеск Луны. Приёмная мать учила кошечку боевым приёмам, учила охотится. Когда белоснежная кошечка подросла, на их гнездо напала лисица. Блеск смогла отбиться, но старая Хладная ушла к Звёздному племени. В этой битве Облеск потеряла кусочек уха, но это было ничто по сравнению с тем, что Блик потеряла ту кошку, которую считала своей матерью. Она долго горевала, но вскоре повстречала кота, в которого влюбилась, кажется, на всю жизнь

СВЯЗЬ
Синецвет, вк, мейл

Отредактировано Отблеск Луны (11 Ноя 2012 13:40:38)

0

2

принят.
приятной игры, вась :з

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » отблеск луны, чо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC