КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » серная кислота;


серная кислота;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Тото, Сакигами Тото. Так его звали раньше, когда он был маленьким смышленым котенком, совавшим нос во все дыры. Причина именно такого имени неизвестна, скорее всего, его хозяйка обладала недюжинной фантазией, раз догадалась до такого имени. Сейчас же Тото предпочитает называться одной из нескольких кличек. Настоящее имя его известно далеко не всем.
Индепендент (англ. «независимый») – кличка, которую кот подхватил неизвестно где и каким образом. Чаще всего он именно так и представляется. Впрочем-то, кличка эта была дана осознанно, в силу характера юнца.
Пересмешник – прозвище, которое Тото может использовать при встрече с племенным котом. Отчего? Скорее всего, потому, что «пересмешник» - любитель высмеивать, подшучивать. Именно это и любил делать Сакигами в девстве, будучи ещё, по меркам племенных, в возрасте ученика.
От его кличек произошло множество производных, которые Тото терпит и даже принимает во внимание. Если, конечно, это не что-то с уменьшительно-ласкательным суффиксом. Сокращения: Тот, То, Сак, Индепенд, Депенд, Деп, Инд. Производные: Тоша, Толик, Смех.
   
ВОЗРАСТ
27 месяцев; 2 года, 3 месяца.
   
ПОЛ
Самец.
   
ПЛЕМЯ
Одиночка.
К слову, хотелось бы вступить в игре в племя С:
   
ВНЕШНОСТЬ
http://s3.uploads.ru/rsFbY.png
Кот он довольно обычный, ничем не примечательный. Но так кажется только на первый взгляд. Стоило бы рассмотреть его получше. Нет, особого представления о личности кота это не даст, но ради интереса можно и присмотреться.
Первое, что бросается в глаза, так это шерсть. Трехцветная, несколько странного окраса, с достаточно теплым подшерстком и торчащая во все стороны. Основным цветом шерсти является серо-голубой, возможно, даже с оттенком зеленоватого. Но не это делает Тото чуть странным на вид. Пятна. Два цвета пятен: коричневато-красные и более светлого оттенка. При некоторых условиях (а именно, при некоторых ракурсах) на свету эти пятна могут казаться розовато-серыми, что, наверное, тоже несколько странно. Расположены пятна кучками и не везде. То есть некоторые участки тела Индепендента остаются однотонными, серо-голубыми. Преимущественно пятна расположены на хвосте, ушах и лапах, так же на спине ближе к хвосту. Есть пара пятен на шее под подбородком.
Несмотря на не аккуратность и отсутствие желание следить за своим внешним видом, Пересмешник выглядит довольно симпатично. Что именно является тому причиной сказать сложно, вполне возможно, что эта своеобразная красота была у Тото с детства.
Касательно телосложения можно сказать, что скелет у кота легкий, сам Индепендент отнюдь не выглядит сильным и толстым или излишне слабым и тощим, но набрать немного веса ему бы не помешало. Впрочем, из-за достаточно легкого скелета и костей, которые никак нельзя назвать «широкими» Тото обладает отличной маневренностью и скоростью. Плечи не широкие, да и лапы не выглядят мускулистыми. Если бы составляли рейтинг брутальных котов в лесу, то Индепендент занял бы первое место с конца. Больше всего он похож на слабого и, что иногда бывает верным, изголодавшего кота. Впрочем, внешний вид, как говорилось ранее, для Тото не имеет особого значения.
Хвост средней длины, узкий у основания, оканчивающийся чем-то, отдаленно напоминающем кисточку или веник, поскольку шерсть на кончике хвоста достаточно длинная и особо колючая. Это объясняется привычкой кота волочить хвост по земле, собирая на нем пыль и листья, а иной раз и прочий мелкий сор. Спина прямая, гибкая, с такой же торчащей во все стороны шерстью. Шея тонкая и короткая.
Второе, что можно заметить в коте, так это глаза. Смеющиеся, почти всегда искрящиеся глаза, в которых каждый видит что-то своё. Кто-то видит в них насмешку, издевку, иронию и сарказм, кто-то - просто наивность и непробиваемый оптимизм. Сколько котов, столько и мнений. О цвете глаз можно сказать, что они похожи на пыльный лимон – желтые с сероватыми вкраплениями, яркие, округлые.
Уши у кота с широким основанием, нормальной длины, пушистые на первый взгляд, на самом деле шерсть на них такая же колючая, как и на конце хвоста. Нос нормальный, темного оттенка. Усы редкие, короткие, бело-серые. Несколько из них обломлены или вырваны, оттого их и мало. Щеки впалые, скулы высокие, впрочем, как у большинства из семейства кошачьих. Подушечки лап темно-серого цвета. Так же на коте присутствует пара шрамов, оставленных одним человеком в детстве. Они не особо заметны из-за шерсти, которая, как говорилось уже, торчит во все стороны.
   
ЛИЧНОСТЬ
Вы ведь знаете, как зовут человека, который любит над всеми смеяться и подшучивать, высмеивать самые плохие черты и умения, верно? Да, таких людей называют «пересмешниками». Именно это слово отчетливо характеризует Тото: любитель подшутить над кем-либо, высмеять, ухмыльнуться и поиздеваться. Издевки доставляет ему особое, непонятное многим удовольствие. Раньше он и минуты без нахальства прожить не мог, сейчас же старается быть спокойнее и осторожнее, опасаясь за свою шкуру. Нет, трусом он не слывет, точнее, Тото не совсем тот трус, который подразумевается под этим названием. Пятнистый боится умереть глупой смертью. К примеру, от старости или из-за машины. Соответственно кот хочет более благородной смерти, не столь глупой и бессмысленной, в лучшем случае кот мечтает быть убитым в бою. Наверное, это странно, но таким он был почти с детства.
Лицемерие. Да, Индепендент – лицемер, каких поискать надо. Вполне вероятно, что из-за маски актера какого-то безумного спектакля, главным героем которого является сам Пересмешник, пятнистый начинает забывать своё истинное лицо. Хотя, что маска, что истинное его лицо, суть особо не меняется. Лжец. Лжет, как дышит, лжет настолько хорошо, что сам верит в свою ложь, при этом ни на секунду не сомневается в отсутствии истины в сказанном им. Хитер и до ужаса таинственен. Почти никто, не знает, ни где он родился, ни какого его настоящее имя, ни что-либо из этой оперы.
Болтлив, но говорит осознанно и редко искренне. Не любит рассказывать о себе, а если уже заставляют обстоятельства, то говорит ложь, уверенно и справедливо полагая, что его прошлое никто проверять не станет, поэтому и будет вынужден поверить тому, что пятнистый ему поведает. Друзей предпочитает не иметь, отзываясь о них, как о якорях. «Друзья – ненужный груз и ответственность, якорь, цепь», - говорит Пересмешник в ответ. Свои взгляды ставит выше общественных, в какой-то степени является социопатом. Эгоист до мозга костей, не имеет привычки думать о ком-то, кроме себя. Очень нагл и нахален, что из-за большой горсти лицемерия не всегда заметно поначалу. 
Доброта и сочувствие Тото не знакомы, полное отсутствие желания помочь только усиливает отрицательность характера кота. Он с легкостью может слушать вас, хотя бы потому, что в отличие от большинства котов, умеет не только говорить, но слушать. Но это не значит, что у кота присутствует дар понимания. Пересмешник выслушает, постарается утешить, но не столько для вас, сколько для себя любимого. Точнее, ради себя он и станет утешать вас. Почему, спросите вы? Потому что терпеть не может нытье и стенанье, пусть даже есть на то повод, а коли его, повода, нет, так вообще вцепиться в горло может.
По-детски жесток и кровожаден. Но о власти думать не привык, это его никогда не волновало, ввиду того, что Индепендент прекрасно понимает свою силу и величие, провозглашая себя Богом. Нельзя сказать, что у него очень завышена самооценка, но и комплексов у него нет. Пересмешник осознает все свои достоинства и недостатки, но исправлять или акцентировать внимание на чем-либо он не собирается. Всё, что касается его самого и никого более устраивает Индепендента. К критике и осуждениям в свою сторону относится негативно, порою и излишне агрессивно, предпочитая затыкать тех, кто посмел говорить о нем что-либо, кроме похвал или восхвалений. Ненавидит выскочек ровно столько же, сколько и наивных храбрецов, которые себя переоценивают или недооценивают Тото.
Что касается любви, то тут поведение желтоглазого кота весьма неопределенно. Иногда складывалось у некоторых впечатление о неординарной ориентации Пересмешника, но неопровержимых доказательств тому нет, поскольку кот редко, точнее, никогда не проявляет особую симпатию к кому-то, которая в обычных случаях перерастает в любовь (или испаряется, подобно воде на солнце). Интерес Индепендент может испытывать к кому-то и даже не старается это скрывать, навязываясь той личности, которая его привлекла. По темпераменту является сангвинико-холериком с намеками на меланхолика, по типу характера – среднее между интровертом и экстравертом, но всё же более близкое к первому типу, склад ума – универсальный, то есть, нет особого предпочтения ни к творчеству и креативности, ни к стратегии и логике, что-то среднее. Никогда не знает сам, чего хочет, правильнее сказать, что Пересмешник не имеет постоянных пристрастий и интересов, они меняются чаще, чем сезоны на улице.
   
ИСТОРИЯ
Родился. Жил. Пока не умер. Тремя этими предложениями, увы, описать всю биографию нельзя, так что придется попробовать рассказать о похождениях этого юнца.
Первым пунктом, конечно же, рождение. Точное местоположение, которое кот мог бы назвать «местом рождения», не известно, да и не особо это важно. Предположительно, что этот пятнистый родился на какой-то улице в Богом забытом поселке. Тем не менее, там были добрые люди, которые приютили котенка, оставшегося без матери (в тот момент, когда хозяева нашли Тото, его биологической матери рядом не было). В доме, где жил свои несколько месяцев пятнистый, были ещё пара кошек, одна из которых заменила новому члену семьи мать. Собственно говоря, Пересмешник именно её матерью и кличет, даже будучи в курсе всех событий. С детства он проявлял некоторые черты характера, большинство которых легли в основу его нынешнего, пусть и не устойчивого, но характера.
В какой-то момент, приблизительно тогда, когда Тото было полгода, его отдали в какой-то магазин. Скорее всего, у его хозяев, которые и дали ему имя «Тото», были проблемы финансового характера, отчего они решились на такой шаг. Пересмешник же после этого перешел в руки какого-то доктора-ветеринара, у которого не все были дома, впрочем, сумасшедшим его назвать было нельзя, поскольку всё, что он делал, было осознанно и отнюдь не спонтанно, хоть и странно. Для каких-то замыслов он и ставил эксперименты, подопытной мышью в которых он брал Тото. Собственно говоря, возражений не было, хотя бы потому, что перед всеми операциями и прочими процедурами человек этот давал Пересмешнику снотворное, да и сам кот был абсолютно уверен, что с ним ничего не случиться. К слову, так и было.
Наверное, сейчас бы Индепендент был до сих пор у этого человека, если он не пропал. Был и не стало. Куда именно он делся, Тото не знает, да и зачем ему это? Сбежав из дома-лаборатории, Пересмешник понял, что всё же жизнь на улице его устраивает больше. Почему? Хотя бы потому, что такое огромное количество свободы достаточно удовлетворяло ненасытный эгоизм и стремление к независимости пятнистого.
Смена места жительства изменила характер кота, да и частично внешний вид. Он стал более хитрым и осторожным, плюс к прочему появилась особая любовь к лицемерию и актерской игре, которая, нельзя не отметить, довольно искусна и правдоподобна. Будучи любителем помахать когтями, Тото прослыл в одно время очень сильным противником, поскольку, в отличие от остальных городских уличных котов, он пользовался умом и ловкостью, которая явно доминировала в списке его способностей. Были такие периоды, когда коты в городе тихо перешептывались, опасаясь произнести имя Тото, который помимо всего прочего отлично прятался и мог долгое время находиться в засаде, будучи незамеченным.
Сейчас же, когда он уже ушел из города и перебрался в лес, став, по словам племенных, одиночкой (сам себя он считает свободолюбивым Богом, что не удивительно, если принять во внимание эгоистичность Сакигами). Тем не менее, у пятнистого есть привычка изредка наведываться в город, навешать старых знакомых, которые каждый раз, когда Пересмешник пропадает более чем на месяц, свято надеяться на то, что кот помер где-нибудь. 
   
СВЯЗЬ
Senri_nastya@mail.ru
Alonewind15

Отредактировано Тото (27 Дек 2012 16:39:17)

+1

2

С прибытием с:
Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » серная кислота;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC