КВ: возвращение в сказку~

Объявление

Администраторы:
Ледозвёздка, Скворец, Шутница, Деметрий

Модераторы:
Рулада, Агония, Green Day, Пряная

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ:

• Подфорум "Творчество" снесен, все темы перенесены в "Личные архивы".
• Был почищен список пользователей
• Теперь на нашем форуме есть новый раздел "альтернатива".
• Отныне на сказке официально разрешены некошачьи аватары

ВНИМАНИЕ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАПИСЬ(!): наш форум, а точнее сказать, наш коллектив, переехал на другой форум. Если вы хотите по-прежнему оставаться частью нашей Сказки, то заходите на наш новый проект: HTTP://CATSTORY.F-RPG.RU




В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Альтернатива » ты моя вечная проблема


ты моя вечная проблема

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Информация о персонажах:
Значит, в этой альтернативе будут участвовать два основных персонажа, за которых буду играть я и Beyond. Значит, это буду два парня-близнеца, которые учатся в школе. Это два шестнадцатилетних товарища, с абсолютно одинаковой внешностью, но разными характерами и темпераментами. Один из них отличник, а другой двоечник. У них русые волосы (прическа вот такого вида:
тык). Глаза серо-зеленые, очень красивые. Они оба довольно крепкого телосложения, что-то досталось от природы, а что-то нарастили в спорт. зале. Живут в состоятельной семье, недостатка в деньгах не знают, но как-то их это не волнует. Ах да, я имена забыл. Изая (Beyond) и Исайя (за него играю я).
2. Сюжет (можно вкратце):
Все действия происходят в школе, на уроках, в столовой, по пути домой, по пути в школу, где угодно. Примерного запланированного сюжете нет, все отыгрываем находу.
Примечание: кому не нравится, можете не читать. Американец не будет перечитывать свои пост перед отправкой(!), так что не пугайтесь, если увидите стопицот ошибок. И еще, Американец может описываться с телефона, это тоже может быть причиной наличия глупых и не очень, ошибок.
Очередность постов: первым отпишется Beyоnd, потому что я не умею начинать Х)

+1

2

POV. Изая.

Сейчас я всегда езжу с кем-то, что крайне раздражает. Не могу побыть один, что бы хотелось делать. В детстве делил комнату с кем-нибудь, хорошо, что выпросил собственную, но теперь все мои ребячьи секреты знают наизусть. Никого бы мне не ставили в пример. И ничего бы этого не было, бы всё хорошо, если бы не родилось это Нечто. Нечто на меня похожее, Нечто так отличающееся от меня. Нечто под именем Исайя.
Он всегда многое портит. Например, моё отношение к жизни или ко всем. Или отношение родителей ко мне же. Я так и не знаю, кто именно из нас первым родился. Вероятно, родители не хотят, чтобы это было темой для постоянных наших споров. Правда ведь?

Сейчас мы в школе, конец третьей перемены. В столовой.
Это обычная, ничем не приметная школа, каких бывает море в этот год. Открылась она недавно, оснащение и обстановка довольно-таки современные, ни на что не жалуемся. Учителя хорошие, по общему мнению. Здание из белого кирпича, окна пластиковые. Трёхэтажка с подвалом, где располагается тренажёрный зал.
Вот я иду по светлому паркету холла, захожу в столовую. И что же сегодня на обед? Ватрушки, макароны, чай... всё как обычно. Садясь за стол, отмечаю, что народу в столовой осталось немного. Тот немногий момент, когда я не таскаюсь с братом. Хотя.. что это за русая макушка варирует среди столов? Никак ОН? Исайя... Вот и здесь покою не дадут.

оффтоп. после моей фантазии даю теперь тебе шанс что-то новое добавить, мб Х)

Отредактировано Beyond (30 Дек 2012 15:05:36)

0

3

Исайя. Ничем не примечательный тип. Подросток шестнадцати лет, отличник, любимчик учителей и родителей. Перед ним открыто много возможностей, которые подросток пока не использует. У него мало друзей, в основном все из его круга, круга ботаников и хорошистов. Почему так? Да потому что никто из других учеников не хочет общаться с Исайей. У него действительно немного сложный характер, он замкнутый, немного надменный парень, который не встанет из-за стола, пока не выучит абсолютно все уроки. Он знает очень много, даже больше, чем положено по школьной программе. Но он никому не позволяет этим пользоваться, не дает никому списывать, единственное, в чем он может помочь, так это попытаться объяснить человеку непонятный ему материал, но этим он только запутает его еще больше. Любит толкать заумные цитаты, выражения.
Казалось бы, самый что ни наесть обычный подросток (ну, относительно обычный). Но этого относительно обычного школьника есть то, чего бы он и злейшему врагу не пожелал, у него есть брат-близнец, Изая. Исайя порой просто терпеть его не может, а иногда нормально к нему относится. В основном, он злится на Изаю из-за того, что тот ему мешает занимается (так считает Исайя). Может это и так, кто знает.

Исайя как всегда задержался после урока, чтобы обговорить с учителем подробности предстоящей контрольной работы по геометрии, которую Исайя очень ждал. Закончив разговор с учителем, он вежливо попрощался и покинул кабинет. Сейчас также самое время прибавить, что Исайя очень вежливы и интеллигентный парень. Может прыснуть ядом только в обидчиков, которые доводят его до белого каления. В основном, это дружки Изаи, которые без конца стебутся и издеваются над парнишкой. Так вот, продолжим. Исайя медленно шел по коридору, неся в руках тяжелый портфель. Он единственный, кто носит в школу все учебники. Хотя он настолько умный, что никакие учебники ему не нужны, он и без них сможет легко рассказать почти любой материал. Так, сейчас закончился уже третий, вроде бы, урок, значит пора идти в столовую, - размышлял Исайя. Он свернул вправо, в небольшой коридор, который вел к любимому помещению многих школьников. Сам Исайя тоже любитель покушать, учеба отнимает у него все силы. Десятиклассник приоткрыл дверь в столовку и огляделся. О, ну конечно. Где же еще может торчать Изая? Разумеется брюхо набивать, - фыркнул второй близнец и уверенно вошел в помещение, делая вид, что не видит брата. Так, что бы перекусить? У нас сегодня... Так-так-так, что же у нас сегодня на завтрак. Ватрушки, макароны, а попить что? Ага, чай. Ну ладно. Хотя могли бы хоть как-то разнообразить меню, сколько можно нас кормить одним и тем уже третий день подряд? Исайя положил себе на тарелку макарон (причем двойную порцию), взял ватрушку, налил себе чай и пошел к тому столу, где расположился Изая.
- Привет! - бодро поздоровался он, присаживаясь напротив Изаи, - Как день начался?
Исайя приподнялся, чтобы скинуть портфель с плеч, но тут случилось что-то непредвиденное. Причем непредвиденное это мягко сказано. Исайя случайно задел стол, тот сильно качнулся, полная кружка чая, которую он планировал осушить, упала, чай вылился и потек прямо на джинсы Изае.
Тут стоит прибаваить, что Исайя - очень неуклюжий товарищ, который постоянно что-нибудь уронит или разобьет. Причем если уронит или прольет, то всегда на Изаю. И не нарочно.
- Ой, прости, пожалуйста! - Исайя округлил глаза и замахал руками, не зная, что ему делать, то ли помочь Изае, то ли бежать от него, да поскорее. Может, его брат не так силен в математике или физике, но вот физической силы Изае не занимать. Исайя тоже от него не отстает, но все же его брат покрепче будет. И вот так всегда! Ну почему я выставляю себя близоруким идиотом?

+1

4

Я когда-нибудь вам говорил, что мой брат - настоящий увалень близорукий?

Вот эта русая макушка приближается. Видимо, меня заметила. То есть, не макушка, а сам её неуклюжий обладатель. На его подносе была двойная порция ватрушек и одна штука макарон с чаем... нет, постойте. Что с моей головой сегодня? Две порции макарон и одна штука ватрушки. Пфф. Совсем скоро голова от моего отражения свихнётся и поедет, весело махая рукой. Да, он моё отражение. Я искренне считаю, что свои внешние качества он получил именно от меня. Хотя... Может, в глубине где-то я всё-таки считаю его отдельным человеком? Скорее всего так. Он же мой брат, как-никак.
Исайя подсел ко мне. Зачем? Ах да, вспомнил, забылся на фоне счастья от одиночества. Мы же всегда вместе ходили. Ну, почти всегда. И имели разные взгляды на жизнь. Хотя почему в прошедшем времени? И сейчас имею. Лично я. На счёт брата на данный момент не знаю.

Всё-таки брат заметил меня, и на всех парах мчался к моему столу. Ну да ладно, всё равно сейчас скучно, все куда-то свалили...
- Привет! - поздоровался Исайя, садясь напротив. Я чуть отодвинул тарелку и кивнул в ответ. Рот был полон пасты, как это звучит по-итальянски. Ну почти.
- Как день начался?
Я говорил, что помимо того, что чувствую я, мы всё-таки братья? Обычно мы общаемся, ну или делаем вид, что всё нормально, как обычно.
- Начать с того, что из дома мы шли практически вместе... А вообще. Проснулся, умылся, позавтракал, убежал в школу. Тот же вопрос тебе, - подобные диалоги у нас уже входили в ежедневную традицию. Несмотря на то, что живём мы в одном доме.
Но вот следующий кадр мгновенно сбил с лица моего выжатую улыбку. Исайя каким-то образом умудрился случайно толкнуть стол; полная чашка ещё горячего чая вылилась прямо на мои джинсы. Какого чёрта? Я, повинуясь своим нервам, никак не мозгам, тут же с воплем вскочил со стула. Стул опрокинулся. Это произошло скорее от неожиданности, я не был каким-нибудь там слабаком или хлюпиком.
Одна из причин, по которой я не спешу подходить близко к братцу.
- Ой, прости, пожалуйста! - Исайя замахал руками, словно бы от чего-то отбиваясь.
Я разрывался между двумя путями. Либо грохнуть тут же брата подносом, так вовремя оказавшимся передо мной, при этом накричав, либо просто взять, да выкинуть его из окна. На втором этаже. На улице снег, перед врачами объясняться не придётся.
Видимо, брат тоже сомневался, что именно ему сделать. Всем своим взглядом я показывал, что ему лучше стоит бежать, но... что за кидалово?
Уже сделал один шаг к нему.

- Исайя!

оффтоп. А вот здесь мне уже всё равно, пойдёт Исайя отстирывать джинсы Изаи, или же смоется на урок Х)

0

5

- Исайя!
Беги, дебил! Чего замер как пень, беги, пока он не кинулся на тебя и не прихлопнул, как муху! - кричал в голове Исайи голос инстинкта самосохранения. Но его также разрывало и другое чувство, совесть, которая призывала подростка оставаться здесь и помочь пострадавшему брату.
Изая с громким воплем вскочил с места, стул, на котором он сидел, с грохотом упал на пол.
Все школьники, которые находились в столовой, замерли в изумлении, наблюдая за близнецами, за перепуганным Исайей и кипящим от злобы Изаей. Честно сказать, им и раньше приходилось видеть подобное, но в младших классах, в пятом, шестом, седьмом... Но потом, когда близнецы уже пошли в старшие классы, этого не повторялось. Исайя сделал поползновение в сторону подносов, которые стояли под рукой у Изаи, и отодвинул их ближе к себе, чтобы брат не надел их ему на голову. Изая сделал шаг в сторону Исайи. Тот заметно напрягся и невольно попятился назад, взяв в руку портфель.
Исайе хотелось убежать отсюда с криком: ААА!!! Но он все же сдержал себя.
М-м-может зайдем в т-т-туалет, застрираем пятно?... - заикаясь пролепетал подросток. Чувство голода было полностью заглушено подступающей паникой. Ну он же не убьет меня?.. Хотя черт его знает...
Исайя невольно представил себе, как он летит из окна столовой головой вниз или идет в класс с тарелкой макарон на голове и чаем на джемпере. Кстати говоря, сейчас на нем был одет его самый любимый джемпер в ромбик, и Изая прекрасно знал, как дорога Исайе эта вещь. Ну где же этот чертов звонок?
Толпа подростков не расходилась, напротив, школьников стало в столовой еще больше, чем было, и все с любопытством смотрели на близнецов. Неудивительно! Изая заорал на всю школу, думаю, что его даже на улице слышно было, - подумал Исайя. Даже повариха, что стояла за прилавком, перестала работать, с любопытством следя за перепалкой.

0

6

Выглядеть глупо перед половиной школы - прото ужасно. Кто-то посмеётся с друзьями, кто-то прото забьёт на это, чему я бы был несказанно рад, а кто-то из самых коварных обязательно заснимет фото и выложит в Сеть. Вот тогда будет позор, это точно. А брата я обязательно когда-нибудь прибью, если только этого никто не сделает раньше меня. А я уверен, что к двадцати пяти годам Исайя обязательно наживёт себе невольных врагов или просто неприятелей. Уж такой у него... принцип? Не нарочно же брат всегда подсьавляет меня. Так ведь?
Ис, заметив мои движения в сторону подноса, тут же убрал его от меня подальше. Догадливый же, а.
- М-м-может зайдем в т-т-туалет,
застрираем пятно?...
- вероятно, я выглядел настолько внушающе, что Исайя начал заикаться. Карие глаза, возможно, полыхали красными бликами, и вовсе не из-за освещения. Итак лишь изредка прерываемая тишина редкими любопытными словами сгущалась. Может, это тот самый выплеск эмоций за все шестнадцать (?) лет жизни? Хотя, когда я в последний раз срывался?.. Пять лет... Ну да не будем предаваться воспоминаниям.
- Ну пошли, - мрачно. О, брата точно ждёт моя месть. И она будет скорой и мучительной, да!

ОФФ. Твой Исайя почему-то мне представляется лишь Канадой Х) из аниме, не отсюда.ш

0

7

- Ну пошли.
Изая выглядел мрачнее тучи, отчего Исайе захотелось самому выпрыгнуть в окно. Окно! А если он меня в окно выкинет? - тут же пришло в голову Исайе, однако он быстро отбросил эту мысль. Изая, конечно, ворчун, непредсказуемый причем, но не убийца.
Подросток отошел в сторону, пропуская брата вперед. А все школьники, что находились сейчас в столовой, с интересом наблюдали за близнецами, из-за чего Исайя чувствовал себя еще более растерявшимся и испуганным. Я идиот, самый натуральный идиот. Долбаный чай!  Дождавшись, пока Изая направится в сторону выхода, Исайя повернулся и направился следом за братом, не сводя с него внимательного взгляда. Он быстро закинул портфель на плечи. На случай, если придется защищаться, парень прихватил два подноса. Быстрым шагом он направился к коридору, сзади до него донесся чей-то смешок и крик поварихи. Какой-то растяпа так засмотрелся на ссору Изаи и Исайи, что умудрился уронить свою тарелку с едой на пол, промахнувшись мимо своего подноса.
- Пойдем в тот туалет, что находится в центральной рекреации, он ближе, - промямлил Исайя и приготовил на всякий случай подносы, чтобы если что, смочь отразить удар брата.

+1


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Альтернатива » ты моя вечная проблема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC