КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » СТРИЖИК ПЫЖИК


СТРИЖИК ПЫЖИК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Стрижонок - Птицелов - Стриж - Звездный Клюв

ВОЗРАСТ
53 луны

ПОЛ
мужык

ПЛЕМЯ
Сумрачное

РАНГ
Воитель

ВНЕШНОСТЬ
Красавец черношкурый с прекрасным сине-серым глазом. Ибо второй утерял при прогулке по ничейным землям. У него хорошое телосложение, не слишком выступающие мыщцы, прилизанная шертка и красивая форма морды. Вместо левого глаза черная дыра, которая так и засасывает к себе манящие взгляды прохожих. А окрас то не такой уж и простой у него. Сама шкура не черная, а темная, серо-коричневая (90% серого). На морде под каждым глазом красуется треугольник темнее основного цвета. Раковины ушей темные, на ушах самих виднеются кисточки. Нос черный, кончик хвоста светло-персиковый. Гибкий и проворный, немножечко низковат.

ЛИЧНОСТЬ
Уже старый маразматик, потерявший смысл жизни. Расстроился страшно после потери сестры, но решил этого не показывать, имитируя хорошое настроение и всячески унижая других особей его вида, мол, у меня тут такое несчастье, а вы ноете из-за заноз каких-то, пока я жизни пытаюсь радоваться. Но со временем начал как-то более терпеливо относиться к другим и не ломать комедии по каждому поводу. Хотя к тому времени он уже заслужил статус грибоеда, которого все хотели прикончить. И как только из племени не выгнали. Зато кошек было много, ибо в любви он был хорош. Но все на один раз, семью не заводил. Разве что пара отпрысков бродят, которые отцом то никогда его и не звали. К слову, с детьми возиться он любит, особенно рассказывать о всех правилах жизни в этом мире, промывая тем самым котяткам мозги, что они потом буками ходят. Так же любит кривляться и не любит спать в общей воинской палатке, поэтому окалачивается всю ночь где-то в лесу. В палатке бывает только затем, чтобы друзей проведать, да к киске очередной подлизаться.
По темпераменту меланхольный флегматик
Ко всем относится прохладно, знакомиться
Хочет вернуть те годы, когда сестра была рядом
Боится полностью сойти с ума

младше

Ему лишь бы всех послать к чертям, поспорить и помериться силами, а еще больше он любит доставать своими безумными идеями и мыслями.
После потери сестры немного замкнут в себе, уже не так активен и энергичен, ко всем относится холодно и живет отстраненно. Он не спит в палатке, он ночует на ветках деревьев.
Можно сказать, что он всегда был очень щедрым и добродушным котом, и вся эта злоба лишь для того, чтобы независимость свою показать. Он старается завязывать много контактов, порой мягок в разговоре, и не откажет в помощи близкому, даже если ему придется делать то, что он не любит.
Что касается духовного и мистического, так здесь он определенную позицию не занимает. Про Звездное племя он говорит словами агностического теиста, мол, не знаю, существует ли, но верю. Да и честно говоря, ему до ежиков, что происходит где-то сверху на луне, все его внимание приковано к земле, на которой он стоит и все, что происходит на этой земле.
Воинскому Закону особого значения не придает, не обращает внимания на границы, но старается не нарушать порядки в присутствии уважаемых личностей. Он никогда не был тем, кто следует каждому правилу Воинского закона, однако знает его наизусть и любит искать в нем лазейки. Он считает, что Воинский Закон не должен ограничивать котов, ведь разные бывают ситуации.
Любит принимать участие в делах племени (все из-за статуса папочки и мамочки), является поклонником демократии и уважает кошек, которые готовы высказать все, что у них на уме, да и сам это делает. Старается быть честным в большинстве ситуаций и не упускает шанса раскритиковать чью-нибудь неудачную идею. Если вам не нравится его комментарии и советы по поводу того, что можно изменить в лучшую сторону в вас или вашей идее, то его это не волнует. Он не сойдет со своего пути только потому, что вам не нравится его резкая критика. И  даже близких друзей в его кругу это раздражает.
Он любит выражать свою мысль, но слишком уж туманно это делает. За его потоком мыслей слишком сложно уследить, ведь он так любит внезапно перебегать с темы на тему, и в итоге образуется каша.  А порой, вообще один бред мелит. Кое-кто его уже привык звать сумасшедшим.

 

ИСТОРИЯ
Родился он в счастливой семье Сумрачных котов. Его матерью была Вечная Звезда, отцом - Вьюгозвезд. Да, влиятельные родители. Но на момент рождения они были простыми воителями, это сейчас их так всех зовут. Мать ушла от нас рано, отец же в свои 49 лун покинул нас и нашу землю. Мы росли вдвоем всегда, с детства были неразлучны, были лучшими друзьями. Когда я стал Стрижом, моя сестра стала Секретной.
В племени у нее дела шли лучше, чем у брата, и он не завидовал, гордился ей. У них были слишком теплые отношения, без всякой иронии и вражды. Став глашатой, сестра пообещала брату, что потом на смену ей придет он. Она хорошо справлялась с обязанностями первое время, но потом что-то произошло. Что-то, в чем Стриж так и не смог разобраться. Она перестала что-либо делать в племени, а потом, в один солнечный весенний день она ушла. Ушла, ничего не сказав и никого не предупредив. Стриж кинулся искать ее, запах вел на территорию одиночек. Она была ему слишком дорога, ее нельзя было так просто выкинуть из жизни. Поэтому Стриж отправился на поиски, заранее сказав, что вернется. Всем было теперь наплевать на воина. Со статусом сестры он потерял уважение соплеменников. Никто особо не рвался найти Секретную, мол, все равно плохой глашатой была. Наверное, она так нарочно подстроила, чтобы ее никто искать не стал. И зачем все это?
Ладно, наш герой отправился к одиночкам, но след он потерял в первый же день. Отчаиваться не стал, искал дальше. Прожил он на ничейных землях всего две луны. За это время он повидал немало интересных личностей, узнал много интересностей, и, конечно же, без приключений на пятую точку не обошлось. Встретил странного одиночку Отахи на кладбище, наткнулся на собаку, после чего лишился глаза, а потом еще попал в какое-то тайное сообщество, где проводили некие магические ритуалы. жертвоприношения новым божествам. А закончилось все тем, что один бродяга завел с ним разговор по душам. Он то и уговорил Стрижа вернуться в племя после долгих бесед о бытие. Так и вернулся котяра в племя, так и живет теперь.

СВЯЗЬ
все знаете

0

2

До сих пор не приняли Оо

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » СТРИЖИК ПЫЖИК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC