КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Альтернатива » Англия/Канада... Или же Канада/Англия? [пред.: слэш (яой)]


Англия/Канада... Или же Канада/Англия? [пред.: слэш (яой)]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Информация о персонажах:
Англия (играю я, Кумадзиро).
Истинный Англия. Зовут Артур. Арти, Арчи, Киркленд. Общается с гномиками, феями и скачет на единорогах. Разбирается в чёрной магии, это как хобби. Истинный чопорный англичанин, плохо готовящий и искренне суров. Имеет свои старые традиции, в прошлом пират.
Блондин, глаза зелёные. Имеет густые (большие) брови.
Канада (играет Тото, или Canada №1)
Канада и в Канаде Канада. Звать Мэттом. Вечно таскается со своим белым медведем по имени Кумадзиро. Имеет брата - Англию. Прочую инфо выужу из Тото Х) пусть сам перефразирует то, что у меня в голове.

2. Сюжет (можно вкратце):
Первая встреча - после конференции стран. Канада обсуждает с "дядей" свои позиции, позиции других стран, тему с саммита и т.д.
Примечание: предупреждение: слэш (яой). У олицетворения стран не имеет значения - девушка ты или парень, ибо истинных стран-женщин - раз-два и всё.
Очередность постов: первый - Канада. После Англия.

0

2

офф: информацию выудить можно в ЛС хд

Конференция. Этим словом можно описать всё, что сейчас происходило в зале, где почти ежемесячно собирались страны. Недавно было решено, что для успешного решения большинства проблем нужно увеличить число встреч, а соответственно, и число часов, которые обычно происходили за разговорами и разборами предложений той или иной страны. Ну, или должны были проходить. Сейчас в зале, как обычно, царило что-то недалекое от хаоса и безумия. Сумасбродство, иным словом. Там американец возмущается, тут русские теснят китайцев. Так всегда было. И будет, пожалуй.
   
«Бесполезно что-либо им говорить, они не исправимы», — подумал Меттью, окидывая эту уже привычную для всех суматоху. Конечно, это было весело, но проблемы так и не решались, оставаясь лишь средством для сотрясения воздуха и поводом (причем, как был уверен канадец, совершенно лишним поводом) очередной раз провести конференцию. Больше всего голубоглазому было стыдно за братца-американца. Почему? А что ещё можно испытывать по отношению к этой бестолковой и безответственной личности? Сочувствие Уильямс тоже испытывал, но это чувство было едва ощутимым. Вероятнее всего, брат попросту раздражал канадца. И вопреки огромному желанию высказать этой бестолочи всё, что он о нем думает, Метт лишь тихо вздыхал, прекрасно понимая, что это будет пустым звуком для Америки.
   
Шум и гул всё ещё стояли в воздухе. Из-за них канадец хотел выбежать из зала куда подальше, но его воспитание не предусматривало внезапного ухода с какого-либо собрания или конференции даже по веской причине. Уткнувшись носом в затылок белого медведя, который всё это время находился на коленях канадца, Метт решил, что пока можно расслабиться, решение проблем опять было отложено в дальний ящик. На первом плане выступили личные проблемы взаимоотношений между странами. Канада, конечно, тоже мог вступить в конфликт, но какой от этого прок? Да и его, скорее всего, опять не заметят. «Кумадзиро, почему они такие идиоты?» — телепатией канадец не владел, как и полярный мишка тоже, но говорить это вслух было бессмысленно.
   
Подняв глаза, юноша быстро оглядел зал настолько, насколько позволял ему видеть кругозор. Большой с хорошей акустикой зал. Окна были украшены бордовым бархатом с темнеющим растительным узором, который так же присутствовал в золотом исполнении на колоннах и ещё где-то. Яркая и довольно громоздкая люстра свисала с потолка и, казалось, вот-вот должна была упасть под весом всего стекла и позолоченного метала на пол, разбившись на мириады осколков по всему полу, который своим блеском напоминал зеркало, отражая всё, что только могло отразиться в нём. Вздохнув, Метт остановил свой взгляд на какой-то дорогой картине, предположительно, созданной в эпохе Ренессанса. Итальянская живопись всегда нравилась канадцу, хоть он об этом никогда и не говорил, да и кто ему давал слово? Все говорят, лишь голубоглазый всегда молчит. Самая тихая страна, пожалуй, Канада. В конфликты не вступает, голос лишний раз не подает, а то и вовсе, нем как рыба в течение всей конференции. И так каждый раз. Ничто не меняется, даже со временем.

«Был бы здесь Куба, можно было бы что-нибудь обговорить, ну или просто поболтать», — раздосадованно подумал канадец, уткнувшись в белую шерсть полярного хищника ещё сильнее, почти не задумываясь о том, что медведю могло не доставать воздуха. Привычка Кубы путать Меттью с Альфредом сейчас не имела значения, так как оба брата присутствовали тут, а значит кубинец должен был догадаться, кто есть кто. А впрочем, кто его знает. Может он и на Уильямса затеял обиду? Очередной тихий, незаметный вздох. Тут слишком шумно. А дома тихо, спокойно. Нет орущего про героизм и прочие сказки для детей Америки, пытающегося успокоить Северную Италию немца, который в то же время пытается вести культурную беседу с Россией, нет снующего туда-сюда Китая, предлагающего всем жить мирно и покушать, нет и Франциска, который, не смотря на всю свою развратность, был по мнению Канады наиболее адекватным в этом зале. Никто не отрицает, что голубоглазый ошибается, но спорить тут нечего, личное мнение на то и личное, чтобы быть и чтобы его нельзя было изменить кому-либо, кроме его обладателя.

Нет, в следующий раз надо будет постараться сказать что-нибудь. А то постоянно молчать — не дело, в самом деле. «Ничего сложного, Метт, просто нужно предложить свои варианты решения проблем и всё», — на словах это было легко, даже более чем. Но на деле же канадец этого не мог сделать. Из-за робости и природной скромности. Сколько он себя помнил, он всегда был таким тихим и безобидным. И тем не менее, за многие годы у юноши накопились целые книги речей, которые он мысленно составлял в надежде, что кому-нибудь их выскажет в будущем. Но не судьба, верно. Все эти речи, диалоги и реплики так и останутся только мыслями и фантазией в светлой головушке канадца. «Они когда-нибудь успокоятся?» — голубоглазый искренне не мог понять, как можно постоянно ссориться, кричать, орать, нести какой-то бред и не браться за проблемы. Если бы каждой проблеме отводился лист бумаги, то сейчас бы страны сидели на этих листах, ибо они заполонили бы всё пространство, как свободное, так и занятое, вытеснив, естественно, посторонние предметы.

Отредактировано Canada №1 (17 Янв 2013 16:30:54)

+1


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Альтернатива » Англия/Канада... Или же Канада/Англия? [пред.: слэш (яой)]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC