КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Касатка/племя теней/старшая(?) воительница


Касатка/племя теней/старшая(?) воительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Зубатка - Акула - Касатка - Звездозубка - Зубатая Буря
Сокращенно - Каса(кто-то произносит как Кайса) или Зури, она предпочитает больше последнее прозвище.

ВОЗРАСТ
29 лун

ПОЛ
кошка

ПЛЕМЯ
Сумрачное

РАНГ
Старшая воительница

ВНЕШНОСТЬ
Касатка - кошка необычная. Нельзя сказать, что она блещет красотой. У нее мощное телосложение, короткие лапы. Она худощавая, чем-то отдает даже болезненной худобой, но это всего лишь особенности ее телосложения. На ее ребрах буквально пластами расположен мышечный слой, постаралась в ученичестве, накачала себе приличные мышцы. Шея на удивление тонкая и грациозная как у лебедя. Хвост тонкий и очень длинный. что не характерно для ее представителей. но все же, он достигает почти длины тела, но это только на вид, на самом деле, если приглядеться, можно понять, что существенную часть ее хвоста составляют длинные остевые волосы на самом кончике хвоста(этакая длиннющая кисточка). Шерсть очень короткая, поэтому длинные волосы на конце хвоста выглядят немного экзотично.
Окрас: Очень необычный. бывает кошки черные, бывают белые, бывают черные с белым. Вот Касатка как раз из последних, но как эти пятна расположены! Основной тон шерсти - угольно черный. От внешних уголков глаз и до грудки тянутся две белоснежные полосы (у глаза сужающиеся), которые перерастают в белую грудку и переходят на живот, который уже приобретает серый оттенок. От шеи и до конца спины(то бишь до самого начала хвоста) тянутся три большие белые полосы, расположенные вертикально, их сопровождают более мелкие белые "паутинки". Хвост как и говорилось тонкий, кисточка ярко-белая, без каких-либо примесей.
Морда и все мелкие детальки: Вытянутая, как у ориентальных кошек. Под большими миндалевидными глазами расположено по три маленьких белых пятнышка (типо слезы). Глаза светло-голубые, становятся ярче к зрачку. Уши большие, листовидные. Раковины ушей темно-серые. Подушечки на лапах черные. Усы короткие, белые. Когти средней длины, острые, полупрозрачные.

ЛИЧНОСТЬ
Касатка - типичный холерик, с примесью сангвиника. Она истерична и с шокирующей скоростью меняет свою точку зрения, непостоянна в своих предпочтениях. Она быстро принимает решения и ненавидит, когда ее перебивают или настаивают на чужой точке зрения. Весь мир должен поклонятся мне! - примерно так она и мыслит. Но только мыслит, конечно никто не знает про ее властолюбие и желание достигнуть ранга глашатой. Она не любит делится секретами, предпочитает хранить их у себя в мыслях. В то же время она очень сильна духом, самоуверенна и очень нагла. за это ее некоторые коты недолюбливают, ну да ей на них плевать. Она высокомерна, смотрит на мир свысока. Но это не значит, что она злыдня, нет, она добра к окружающим, не поднимет на честного кота лапу и не скажет дурного слова без видимой на то причины.
Вы никогда не думали о смысле имени этой миниатюрной кошки? Да, она любит пускать в ход свои зубки и чаще пользуется в бою зубами, чем когтями. Ее с самого рождения прозвали Зубаткой за то что она скалилась на всех подряд и не упускала случая цапнуть кого-нибудь за хвост.
Касатка предана своему племени, но идеальным его не считает. Она видит все его недостатки и изъяны. Она почтительно относится к другим племенам и к одиночкам, в конце концов, все же они кошки.

ИСТОРИЯ
Касатка - чистокровная Сумрачная кошка, что и видно по ее характеру. Она родилась зимой, ее братья и сестры погибли от мороза, а мать скончалась от Зеленого кашля. Касатка не чувствовала потери, потому что не знала другой жизни. Она не представляла, как можно жить большой дружной семьей. всю жизнь она прожила с отцом - почтительным котом Вараном, с кучей боевых шрамов и рубцов, с рваными ушами и обглоданным хвостом. он не был красавцем, но его все уважали не за внешность. а за боевой дух и за его не сказать подвиги, а скорее достижения в бою. Касатка очень уважает своего отца и не только за его шрамы. но и за патологическую доброту и милосердия. Его нельзя назвать типичным Сумрачным котом, ему скорее подошли бы пустоши, поля, полные вереска и душистых трав. Он очень быстро бегал и был весьма худощав. Наслушавшись дочуркиных советов, Варан даже предпринял попытку уйти в племя Ветра, но там его отвергли и родное племя потеряло к нему веру. Касатка всегда будет чувствовать за это свою вину, ведь это она донимала отца рассказами о воинах Ветра. Но Варан отрицает ее виноватость, это было его решение и он сам за это и поплатился. касатка выучилась в опытную воительницу, ей достался достойный подражания наставник. Если подумать - выбор наставника решает всю судьбу воина, ведь наставник буквально вылепливает из юного оруженосца свою вторую копию и если наставник плох в своем деле, то и воин вырастет таким же. но касатке повезло, она получила в наставники глашатого племени и он вытренировал из нее настоящего бойца и бесшумную охотницу.

СВЯЗЬ почта. чо

0

2

Касатка
принята с:
будешь старшей воительницей)

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Касатка/племя теней/старшая(?) воительница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC