КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Сумрачная - Одиночка.


Сумрачная - Одиночка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Сокращение: Ночь.
Кличка: Могильный крест.

ВОЗРАСТ
30 лун.

ПОЛ
Кошка.

ПЛЕМЯ
Одиночка.

РАНГ
Одиночка .-.

ВНЕШНОСТЬ
Это очень красивая кошка. Шерсть черного цвета, но имеется синий отлив. Она густая и длинная, что позволяет Сумрачной не мёрзнуть в суровые Голые Деревья. У кошки очень длинные загнутые когти. Глаза голубого цвета, словно лед. Взгляд холодный, непроницаемый, бездушный. Ночью кошку сложно заметить. Сумрачную можно только учуять. Пятен как токовых не имеется нигде. Также кошку можно сравнить с большой тучей, приносящей грозу. Нос никакой не розовый, как у многих других котов, а черный. Благодаря длинным лапам, она быстро бегает. Зубы острые и белоснежные. Усы средней длины, их почти незаметно. У кошки нет светлых тонов шерсти, если не считать глаза и зубы.
(см. аватар).

ЛИЧНОСТЬ
Сумрачная - это очень честолюбивая кошка. Характер скверный. Разозлить её можно, но не желательно. Ранить её самолюбие довольно трудно. Поверьте - это та ещё киска. Сумрачная настойчива и упряма. Добивается уважения. Хочет, чтобы её все в городе боялись. Не чтит воинский закон, сама решает, что нужно ей личной самовольной жизни. Может убивать ради своей цели. Эгоистка. Ничто и никто не встанет ей на пути, а если это и случится, то им не повезло. Порой кошка кажется сумасшедшей. Но все же у кошки есть и положительные черты. Если приноровиться и привыкнуть к характеру Сумрачной, можно понять, что она не такая уж и плохая. Своих друзей она не предаст.

ИСТОРИЯ
Меня зовут Сумрачная. Если я правильно поняла, вы пришли спрашивать мою биографию? А с чего вы взяли, что я вам что-то расскажу? Хотя... Это даже пойдет мне на пользу... Ладно. Я родилась ночью. Наверное, это объясняет, почему у меня такой скверный характер. Моими родителями были какие-то бродячие коты. Я их и не помню, мне собственно и плевать на них как-то. Потом их убила какая-то бродячая шавка. Когда я была маленькая, кто-то и принёс меня в племя Теней, где я и выросла. Это было в возрасте 8 лун. Да я сразу стала обучаться, как только адаптировалась на новом месте. Мне нравилось в племени. Нет, вы не то подумали. Мне нравилось там самовольничать. Я могла делать, что хотела, и мне ничего за это не было. Хотя, мне влетало пару раз за невыполнение воинских обязанностей. У меня не было друзей. Я все время пыталась себе подчинить оруженосцев, с которыми спала в одной палатке. Славное было время. Потом меня вышвырнули из племени, я ушла в город. Сейчас я имею свою кличку "Могильный крест", потому что живу рядом с кладбищем. Потом я отомщу этим воителям, за небрежное отношение со мной. Я рассказала вам вкратце свое био, а теперь проваливайте.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хорошая анкета, принята)
Но одно замечание: светлые оттенки шерсти и глаза и зубы — это разные понятия, смешивать их не следовало)

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Сумрачная - Одиночка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC