КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Альтернатива » ну привет, как жизнь?


ну привет, как жизнь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о персонажах:

{ ШЕЙН ЛЭЙЕР

Шейн Лэйер (отыгрывает Американец). Подросток 16 лет. Высокая шпала, 189 см, черные волосы. Не сказать, что дрыщ, довольно крепкий. Глаза зеленые. В общем, он выглядит как-то ак. Немного надменный, с чувством юмора, но лентяй и пофигист.

{ КЕЙХИ ИНДЕНСИ

Кейхи Инденси (отыгрывает Канада). Девчонка-коротышка с рыжими волосами, которые лезут во все стороны, с голубыми глазами. Ровесница Шейна, 15-16 лет. Вредная, веселая, оптимистичная и немного наглая. Не любит уступать. Не переваривает разговоры о романтике и прочих "розовых соплях", поэтому её раздражает большая часть слабого пола. Обладает хорошей памятью, хоть и не всегда ею пользуется.

{ МАЙКЛ

Майкл (отыгрывает Канада). Немного нескладный, тощий юноша, на вид которому 18 лет, на самом деле чуть младше - 16-17. Густые, светло-русые или, как все привыкли считать, золотистые, торчащие во все стороны и слегка завивающиеся на концах волосы. Живые и яркие зеленые глаза. Отстраненный, спокойный и рассеянный парнишка, который имеет привычку теребить волосы и не смотреть собеседнику в глаза. Не любит спорить, вернее, не умеет, предпочитая помалкивать или просто соглашаться.

Сюжет:
Друзья детства, Кейхи и Шейн. Давно встретились в лагере, естественно сдружились. Спустя какое-то время, года два или около того, они вновь встречаются и, по стечению обстоятельств, в том же лагере. Конечно, тут им предстоит жить в течение двух недель, что поделать. Отношения между Шейном и Кейхи не совсем дружеские, то есть вроде и дружат, но постоянно ссорятся, соперничают и издеваются друг над другом. Их это, в общем-то, вполне устраивает.
Примечание:
Возможно, появятся ещё персонажи. Как, к примеру, Майкл от канадца.
Очередность постов:
Канадец, Американец.

(!) Внимание: Американец не прочитывает свои посты перед отправкой, никогда. Так не удивляйтесь большому количеству опечаток, окда?
|
|
|
\/

Отредактировано Деметрий (2 Фев 2013 18:01:27)

0

2

12:34. Геленджик. Ясно. Около 32 градусов.
Первый день в лагере. Знакомство с отрядами и территорией, освоение всего лагерного быта и, конечно же, распаковывание вещей.

Вы бывали когда-нибудь в одном и том же лагере, причем, совершенно случайно и с большой неохотой? Кейхи была. Точнее, есть. Эта рыжеволосая девчонка, которую из-за коротких волос, роста и предпочтений в одежде можно было издалека принять максимум за парнишку лет 14-15, находится в этом месте второй раз. Нет, если бы её сюда отправили впервые, ещё можно пережить, но второй раз... «Глупый отец, зачем он меня сюда отправил?» — недовольству девчушки не было предела.
Наверное, надо бы пояснить причину, по которой Кейхи случайно сослали (как выражалась сама рыжая, в ссылку или на каторгу) сюда, да и обстоятельства раскрыть, из-за которых девица была жутко недовольна выбранным местом для отдыха. Года два назад. Или больше? Впрочем, не в этом суть. Несколько лет назад Кейхи уже приезжала сюда и не случайно, как в этот раз. Выбором лагеря тогда занималась она самостоятельно, родители же только платили и улаживали некоторые материальные проблемы, ну и прочую фигню, в которую дети предпочитают не лезть лишний раз. Здесь же она познакомилась с одним пареньком, с которым оставшиеся тринадцать дней почти не расставалась. Сейчас же Шейна - именно так звали того закадычного друга Кейхи - тут не было, соответственно, нахождение тут и факт отсутствия здесь этого пофигиста только угнетал и ввергал в пучину хандры и ностальгии. И не смотря на то, что эта девица прекрасно знала, что с ней будет тут, и часто об этом говорила отцу, он таки отправил её сюда, поскольку его какой-то коллега посоветовал этот лагерь. «Да гори оно всё огнем!» — были последние мысли рыжеволосой, прежде чем хлопнуть дверью и уйти в свою комнату, когда надеяться на то, что отец изменит решение, стало просто глупо и бессмысленно.
— Дети, идите ближе к вожатым, сейчас вас распределят по отрядам! — прозвучал громогласный голос будущей, как поняла рыжеволосая, вожатой её отряда. Мимо девушки проходили её старые знакомые, но, верно, из-за некоторой смены имиджа, Кейхи почти никто не мог узнать. Возможно, что и не пытались. Да и дела голубоглазой девчушке до них не было. Четырнадцать, нет, тринадцать, считай, дней жить в этой скучной, гниющей дыре... Что может быть веселее?!
— Так, дети, встаньте в ряд, пожалуйста, уважайте вожатых, они тоже люди, — продолжала заведующая, имя которой рыженькая благополучно и скоро забыла за ненадобностью. Вообще, память у девушки была достаточно хорошая, но она предпочитала её использовать только тогда, когда речь шла о чем-то интересном для неё.  «Вожатые — люди? С каких пор они стали людьми?» — презрительно фыркнув и сделав акцент на местоимении "они",спросила сама себя девушка, не особо охотно давая заведующей подтолкнуть себя к какой-то кучке идиотов-недотеп, которую едва ли можно было назвать строем. Решив, что стоять придется долго, Кейхи решила попытаться отвлечься, ради чего стала смотреть по сторонам, стараясь замечать какие-либо мелкие, но значительные детали. Конечно же она осознавала, что это ей не пригодиться, но делать-то всё равно нечего, а слушать этих людей-вожатый было не особо интересно и познавательно, ибо каждый раз они говорили одно и то же из года в год, из смены в смену.

0

3

Шейн. Просто Шейн. Интересная личность, оптимист с чувством юмора, настоящая душа компании. С ним никогда не бывает скучно или грустно. Но при этом, иногда бывает так, что парень слишком зацикливается на себе. Только "я" да "я". И не даром, он действительно очень красив. Высокий, мощный и темноволосый. За ним бегают практически все девчонки школы. Сам Шейн относится к этому нейтрально, его мало интересует девушки. Он знает, какой он классный, но ни с кем не встречается словно назло. У него практически нет друзей противоположного пола, он считает девушек скучными любителями поговорить о моде и косметике. Короче говоря, этот парень живет стереотипами, он никогда не пытался узнать или проверить так это или нет. Шейн — ребенок с ростом почти два метра и приятным басовитым голосом. Его бояться и уважают практически все школьники, но его недолюбливают учителя, потому что Шейн — настоящий лентяй и пофигист, которого мало волнует учеба. Он любит дерзить и издеваться над учителями, тем самым прибавляя себе уважения и популярности. Класс, в котором учится Шейн, особо популярен.
Этот парень типичный мажорик, его папа занимается очень прибыльным бизнесом.
Ну ладно, всё это конечно очень хорошо, и Шейна можно описывать бесконечно, но зачем нам это? Нас другое волнует. Этот парень любит ездить в разные лагеря, подчеркиваю: очень. Вот и сейчас наш герой медленно и вальяжно шел по коридору, неся в руках тяжелую сумку с вещами. Вокруг все казались Шейну такими мелкими, даже некоторые парни. Но были и шпалы, как и сам наш герой, но они были куда более худыми, чем Шейн. Я вне конкуренции, самонадеянно подумал юнец. Значит и тут не будет отбоя от девушек. Хотя Шейну не привыкать. Ага, а вот и его будущий отряд. Комнаты ребят находились в самом дальнем крыле корпуса. Ну наконец-то, я уж думал, что никогда не дойду, ворчливо подумал подросток, бросив сумку на пол и недовольно дернув плечем. А тем временем, народ собрался вокруг какой-то женщины, которая голосом и жестами подзывала детей. Видимо, это и есть вожатая. Шейн вновь поднял сумку и молча направился к говорившей. Но находу он задел кого-то плечем.
- Извини, я случайно, — пробурчал Шейн, даже не посмотрев на того, кого толкнул. Но этот кто-то был однозначно ниже Шейна, гораздо ниже.

0

4

Как можно было охарактеризовать атмосферу, которая царила сейчас в корпусе? Если одним словом, то пожалуй, детская. Атмосфера, по мнению Кейхи, была именно детская. Нет, с одной стороны, рыжеволосая пока что тоже ребенок, дитя, поскольку ещё не достигла возраста совершеннолетия, но с другой стороны её мало интересовали эти игры, догонялки, свечки и прочая фигня, которой обычно занимались в детских лагерях, коих сотни и даже больше. «Нудно», — фыркнула про себя Кейхи, пытаясь чем-то себя занять, поскольку рассматривать местность вокруг было утомительно и не особо-то и весело.
Толкучка, гул, звучный голос вожатой, которая отчаянно пыталась перекричать детвору численностью около нескольких десятков, духота, усталость, раздражительность. И так каждый раз. Вполне возможно, что оставшиеся дни будут примерно такими же, только добавятся некоторые мелочи. К слову, несправедливо было бы не отметить, что героиня наша хотела присоединиться к какому-то разговору, но возможности не было. Почему? Все нормальные девчушки-ровесницы, будучи особо умными, остались дома. Парни же были вне зоны досягаемости, поскольку путь к ним был закрыт почти настолько, что муравей бы посчитал самоубийством попытку пробраться к ним. Кем был перекрыт путь спасения? Девушками и девочками. Уж их компания для Кейхи была неприятна. Разговоры о косметике и парнях с романтичными, розовыми соплями, были голубоглазой неинтересны, даже больше — они ей осточертели ещё в начальной школе настолько, что когда заводились данные темы, она просто затыкала уши, если не было возможности покинуть помещение и не видеть собеседников.
Пожалев который раз, что забыла зарядить телефон, Кейхи решила-таки, как последняя идиотка, пробраться к компании, в которой она чувствовала себя получше, нежели в компании, которая ей предназначена с учетом половой принадлежности. Впрочем, чужое мнение никогда не задевало рыжую, хотя бы потому, что ей было на него глубоко плевать, да и она мало кого слушала, кроме себя самой. Ну и пары редких исключений.
Когда в мозг поступила информация о невыполнимости миссии «пробраться к парням», девчонка плюнула на все и собралась было выйти из душного помещения, от которого у неё были лишь приступы нехватки воздуха и ностальгии. Ну и можно было бы удивиться, если бы хоть кто-нибудь хоть один раз не задел её.
— Извини, я случайно, — послышалось чье-то бурчание. Кейхи резко развернулась, наверное, даже слишком резко, поскольку некоторые живые существа, что стояли неподалеку и видели сие движение, невольно пошатнулись и поспешили отойти от греха подальше, и кинула недовольный взгляд на того жалкого смертного, который посмел её задеть и так небрежно извиниться (если говорить на чистоту, то рыжеволосая попросту не слышала слов извинения). Тот очевидный факт, что парень перед ней был её выше, пожалуй, на целую голову иль даже две, никак не отразился на решимости девицы.
— Умный самый? Смотреть надо по сторонам, — голос звучал не очень громко, но достаточно уверенно. Ну, что бы хотите? В обычной ситуации Кейхи не особо предусмотрительна, а коли кровь в голову ударит, так и подавно. Да и уж слишком голубоглазая была вредная, чтобы молча забыть об этом инциденте.

0

5

Умный самый? Смотреть надо по сторонам, — огрызнулась какая-то девушка. Видимо, это её толкнул Шейн. Но парень никак не отреагировал на её колкость. Он повернул голову в ту сторону, откуда доносился голос, но никого не увидел. Блин, сейчас бы опуститься на голову ниже, - Шейн опустил голову вниз и наконец заметил источник агрессии. Это оказалась мелкая девушка (для Шейна мелкая), короткостриженная, рыжая. Шейн с любопытством посмотрел на нее. Где-то он её уже видел. И не раз. Оба на! Вот уж кого он тут совсем не ожидал увидеть.
- Кейхи? - в голосе Шейна прозвучало искреннее удивление. Он встречал эту девушку раньше, причем довольно часто. И он прекрасно знал, что она не такая любительница лагерей, как он сам. Потому Шейн и удивился.
А вожатая тем временем начала объявлять порядок расселения, кто с кем и где будет жить. Шейн пока отключил свое внимание от старой знакомой, чтобы не прослушать свое имя.
- Шейн Лэйер, комната 115, - громко объявила женщина, окинув взглядом толпу и остановив свой взгляд на длинном черноволосом юноше. Шейн едва заметно кивнул ей в знак того, что информация дошла до его ушей. Интересно, с кем же меня поселят?

0

6

Будучи особой довольно вредной, Кейхи никогда не задумывалась над тем, что может кого-то обидеть или хотя бы схлопотать по башке себе же. Нет, человеком дальновидным она никогда не была, наоборот: опрометчивая, заносчивая, дерзкая девушка без капли уважения к кому-либо кроме себя. Из-за её характера не раз рыжеволосой влетало по полной (и не очень) программе, но от этого предусмотрительнее она не становилась.
— Кейхи? — девушка, которая до этого не могла узнать в пареньке выше ростом своего старого закадычного друга Шейна, тоже сильно удивилась. «Он меня знает? Откуда?.. А хотя, погодите... Это же...» — только пару мгновений спустя Кейхи поняла с кем имеет дело, если позволите так выразиться. Будь голубоглазая одной из тысячи девчонок, которые по уши были влюблены (даже если и искусно это скрывали) в этого темноволосого и довольно статного юношу, то сейчас была бы похожа как минимум на представителя семейства паслёновых. Но таковой она не была, наоборот: в Шейне Кейхи видела соперника, противника, пусть даже при этом они и были друзьями.
— Ш-шейн? Ты-то тут что забыл? Неужели ради меня приехал в эту дыру? Иль ностальгия замучила? — эгоизма в этой фразе было столько, что хватило бы на несколько человек. Вообще, Кейхи прекрасно понимала, что парень сюда приехал просто так, как говорится, случайно, да и вообще он любил лагеря и прочие скопления нечисти и анархистов-идиотов, как частенько обзывала эти места отдыха голубоглазая. Впрочем, её понять можно, сюда она бы и не поехала, если бы не отец, решение которого принято и обжалованию никак не подлежит.
— Шейн Лэйер, комната 115.
«Насколько помню, это находится где-то там», — пыталась вспомнить рыжая, чтобы стараться избегать того корпуса, где поселился, точнее, поселили её черноволосого ровесника. Хотя бы из чувства гордости и вредности. Куда поселят её и с кем, Кейхи волновало чуть ли не в самую последнюю очередь.
— Кейхи Инденси, комната 84, — объявила вожатая, которую рыжеволосая хотела проигнорировать, но смогла, поскольку голос женщины был слишком громок, чтобы не разобрать или не услышать сказанное. Недовольно (как и всегда, впрочем-то) фыркнув, голубоглазая окинула вожатую холодным, пофигистично-озлобленным взглядом и отвернулась от женщины. «Чёрт, 115 в том же корпусе, кажется», — вдруг неожиданно подумала девушка. Недовольству её не было предела, отчего она хотела выместить его на ком-то. Ладно, выместит всю злобу, да и вообще все, что накипело на соседке. «Если память не решилась меня подвести, то обычно селят мальчик с мальчиком, девочка с девочкой... Опять выслушивать всю эту ахинею о косметике и глянце, фак», — уже даже воздух тут угнетал, какое там стены и пейзаж в целом. Хотелось сейчас девушке одного: чтобы четырнадцать, вернее, тринадцать дней превратились в один, а по его окончанию этого дня было бы возвращение на родину, если позволите так сказать.

0

7

- Ш-шейн? Ты-то тут что забыл? Неужели ради меня приехал в эту дыру? Иль ностальгия замучила? - спросила рыжеволосая девушка. Она не изменилась, ни капли.
- Да, Кейхи, только ради тебя сюда и приехал, - с усмешкой ответил темноволосый юноша. Кейхи он знает уже достаточно давно, они часто пересекались в лагерях, даже в других городах, где они ездили отдыхать с семьями, эти двое умудрялись натыкаться друг на друга. Да, Кейхи является подругой Шейна. Но при этом, он всегда всегда видел в ней соперницу. С самых юных лет знакомства, они соревновались, старались доказать, кто лучше, даже в самых казалось бы нелепых соревнованиях.
— Кейхи Инденси, комната 84, - крикнула вожатая, стараясь перекричать гул подростковых голосов. Вот черт, это совсем недалеко от моей комнаты. Одно радует, что мы живем отдельно.
Шейн хотел как можно скорее уйти к себе в комнату, чтобы там захапать себе лучшую кровать и скинуть эту тяжеленную сумку. Странно, что же он туда такого напихал? Вроде ничего особенного, а сумка весит так, будто Шейн тужа запихал гантели и блины по 2 с половиной кило.
А еще Шейну не терпелось осмотреть корпус и территорию лагеря. Это всегда было и будет его любимым занятием. Юноша не понимал тех детей, кто не любил это занятие. А что такого страшного? Если не хочешь слушать болтовню других подростков или нудные рассказы вожатых, просто воткни себе наушники в уши и дело с концом. Кстати, здесь стоит прибавить, что Шейн - большой любитель слушать музыку. Он никуда не выходит без наушников и телефона (где у него загружено около трехсот треков самых разных исполнителей и жанров). Шейн называет это своей золотой коллекцией. Если все состоятельные люди покупают себе айфон для того, чтобы накачать туда приложений или же просто для пантов, то Шейну он нужен только из-за того, что там памяти много и Инет быстрый, чтобы песни скачивать. Соц. сетями парень не интересуется, только может зайти на свою страничку в контакте, чтобы отклонить стопицот заявок в друзья от каких-то незнакомых ему девушек и снова около двух-трех недель туда не соваться.
А вожатая тем временем плавно переключилась на правила лагеря и соблюдение техники безопасности. Потом пригрозила курильщикам, что если запалит их, то наказания им не избежать. И пострадает от этого весь отряд. Ура, это уже завершающая часть её скучного монолога, а потом можно будет спокойно разойтись.

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Альтернатива » ну привет, как жизнь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC