КВ: возвращение в сказку~

Объявление

Администраторы:
Ледозвёздка, Скворец, Шутница, Деметрий

Модераторы:
Рулада, Агония, Green Day, Пряная

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НОВОСТИ:

• Подфорум "Творчество" снесен, все темы перенесены в "Личные архивы".
• Был почищен список пользователей
• Теперь на нашем форуме есть новый раздел "альтернатива".
• Отныне на сказке официально разрешены некошачьи аватары

ВНИМАНИЕ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАПИСЬ(!): наш форум, а точнее сказать, наш коллектив, переехал на другой форум. Если вы хотите по-прежнему оставаться частью нашей Сказки, то заходите на наш новый проект: HTTP://CATSTORY.F-RPG.RU




В игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ний.Лис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ
Ний
Прозвище : Лис (предпочитает , чтоб его называли именно так)
ВОЗРАСТ
27 лун
ПОЛ
Кот

ПЛЕМЯ

Одиночка
РАНГ

ВНЕШНОСТЬ
Ний - кот крупный, но худощавый. У него поджарая стройная фигура с длинными и мощными лапами, что позволяет коту развивать приличную скорость, а длинный пушистый хвост помогает ему делать резкие повороты, кстати именно из-за хвоста, сильно напоминающий лисий, его и прозвали лис. Ний - счастливый обладатель широких плечей и в общем-то довольно приличной фигуры. Плюс к этому Ний весьма симпатичен, у него утонченная морда с красивыми глазами.
У него светло-серая шерсть средней длинны, отливает немного синевой. На груди и животе шерсть немного светлеет и отдает светло-розовым.
Морда у Ния красивая, загадочная, немного вытянутая, как у сиамского кота. Глаза большие, миндалевидные, правый - ярко-голубой, левый светло-серый, это создает некий контраст в его внешности. Нос темно-серый с маленькими светло-серыми пятнышками. На щеках шерсть темнеет, превращаясь почти в темный, тогда как верхние веки немного светлее. Уши очень светлые, листовидные с небольшими кисточками.
Лапы как и говорилось длинные и мощные с темными носочками и черными когтями. Раковины ушей светло-серые.

ЛИЧНОСТЬ
Этот кот с виду эстет, надменный спокойный взгляд. Но внутри он груб, часто резко и грубо отвечает, в такие минуты взгляд особенно холоден. Разозлить сложно, но если разозлили – пощады не ждите. Абсолютно всё равно что о нём думают другие, к себе редкого кого-то близко подпускает. Но если подпустит – будет оберегать любой ценой, но если кто-то ошибочно посчитает, что он его друг – может попасть в подставу. Когда Нию надоедает кто-то , и он не может получать от него ещё новой информации – забудет об нём быстро. Обожает споры – особенно на темы, где можно дискутировать. Любит когда его смогли переубедить , или у оппонента есть своё обоснованное мнение. Но сложно добиться этого. Если вы не можете хорошо обосновать своё мнение- скорее всего обсмеёт. Есть страхи. Страх предательства – именно поэтому он редко с кем-то сходится. А так же бывает паранойя по ночам. А так же верит в то, что любого можно подкупить, главное назначить нужную «цену», это может быть и услуга, и какая-то вещь.

ИСТОРИЯ
Размышления о прошедшем.
Родился в один из осенних дней, уже не помню… Чёрт возьми, сколько всего произошло за это время! Мать- породистая домашняя… Аристократка , в своём роде. Но как она сошлась с бродягой, моим отцом, я не понимаю. Чем-то он её очаровал. После моего рождения- по словам матери меня выбросили из гнезда двуногих. Противные твари… За мной присматривала мама одну луну, параллельно ища моего отца. Нашла и отдала ему. Всё таки я был обузой… Но и отец не стал долго морочится со мной – научил основам охоты, рассказал о племенах. И много бегать. Очень много бегать. Только теперь я понял, что он трус. Всего боялся. Бросил через 12 лун… подлец. Но вскоре я повстречал Роя- первого друга. Он познакомил ещё с небольшой компанией. Все-бродяги. Так было проще охотиться ,даже с племенными дрались иногда. Так прошло ещё 4 луны. Но вот случилось ужасное- меня подставили. В нашей толпе кто-то сказал что я не поделился дичью, тут же его поддержали и сказали ,что я ещё и с племенными якшаюсь. Но всем этим наглецам я мог надавать… Но Рой… Он встал с ними и тоже стал предъявлять обвинения. Я ушёл. Но дело не закончилась – вся «стая» стала преследовать меня. По началу нормально – меня не могли взять даже несколько самых крепких котов, но всё чаще они приходили ночью. Охотится не мог – за мной кто-нибудь обязательно следил. Но как-то раз ,снова началась драка и я смогу убить. Уже не помню как – всё было слишком быстро. Все разбежались – а он нет. Больше меня не преследовали, но это чувство ,кажется, на вечно. Теперь один – набирая навыки , продолжая жить прошло много времени… И вот я тут… лежу в кустах… Чем заниматься – не знаю. Куда жизнь поведёт.

СВЯЗЬ
Skype – mc-sanada , ник Андрей
Magent – mc-sanada@mail.ru
ВК - http://vk.com/id8129248

0

2

Ний
Принят, приятной игры)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC