КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жилище Лиса.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Представляю твою судьбу.. Бедняжка - Лис сказал это как то грубо. Агония отшатнулась от кота и посмотрела на него чуть испуганно. Она и правда ощущала себя дикаркой, она стояла, чуть пригнувшись, с сужеными глазами и нервно подрагивающим хвостом. Все, что касалось ее недуга, проходило прямиком к ее сердцу, а этот кот сейчас сделал ей больно своим грубым тоном. Агония попятилась назад и уперлась хвостом в стену. Почему все норовят жалеть меня или издеваться?! Я не калека!
Ага! - все это время молчавший Опти вдруг ожил и сейчас злобно потирал ручонки.
Теперь Пессимист замолк, он явно не понимал, что происходит.
Я то думала, он не такой... - Агония в который раз начинала осознавать, что она все слишком драматизирует.

0

32

Да,как-то грубова-то получилось.
-В тебе снова проснулся страх? Не бойся, я не хотел, просто так вышло - опустив глаза в пол , Ния пробило на разговор,хоть и не могу получить ответа, зато мог быть уверен,что его выслушают.
-У меня тоже сложная судьба, может не как у тебя, но именно так.-начинал говорить кот,  смотря в одну точку перед собой.-Родители бросили, то же выживал в этом диком мире.- он замолк - Я бы хотел жить как моя мать. У двуногих... за мной бы ухаживали...Но моя мать оказалась...Блядью? Я сын бродяги и аристократки! Как её ещё можно назвать? Не верю , что она любила его...- и настала пауза секунд в двадцать, взгляд Ния заметался , как будто что-то искал.-А дальше... нашёл компанию...Всё бы ничего, но меня кинули...а теперь...пф... - ему показалось , что что-то скользнуло по стене, и кот испуганно шарахнулся в сторону.
Вот чёрт! опять эти страхи. - прижимаясь к стене, Лис не собирался продолжать свой рассказ.

Отредактировано Ний (10 Фев 2013 01:08:52)

0

33

В тебе снова проснулся страх? Не бойся, я не хотел, просто так вышло - Лис извинился за свою грубость и Агония немного расслабилась, она выпрямилась в полный рост и посмотрела на кота, который смотрел на свои лапы, видимо хотел что-то сказать. Я слушаю.
У меня тоже сложная судьба, может не как у тебя, но именно так. - Лис печально смотрел в одну точку - Родители бросили, то же выживал в этом диком мире. - кот замолк на мгновение, но тут же продолжил - Я бы хотел жить как моя мать. У двуногих... за мной бы ухаживали...Но моя мать оказалась...Блядью? - Агония вздрогнула от грубого слова - Я сын бродяги и аристократки! Как её ещё можно назвать? Не верю , что она любила его... - настала пауза секунд в двадцать, глаза Лиса заметались, будто он искал что-то - А дальше... нашел компанию...Всё бы ничего, но меня кинули...а теперь...пф... - Кот уже говорил тише, видимо вспоминал что-то, продолжать свой рассказ он явно не собирался.
Бедный Лис! Я тебя так понимаю... Агонии было искренне жалко кота, она понимала его, как никто другой.
Вдруг кот отшатнулся от чего-то и прижался к стене, его глаза метались в бешеном испуге, лапы еле заметно дрожали. Агония, не задумываясь, проскользила к коту и прильнула к его теплому боку, она обняла его лапами за шею и прижалась головой к его плечу. Она издавала тихие шипящие звуки, как бы говоря: Тише, тише, все хорошо, я с тобой. Теперь Агония точно знала, что у Лиса есть свои страхи и опасения из прошлого, с которыми он не может справится сам. Кошка все еще не отпускала Лиса, нежно, но сильно прижимаясь к нему щекой. Я тебя не брошу, слышишь? Я тебя не предам!

0

34

Задумка Лиса удался. Агония подошла к нему, видимо пытаясь успокоить. Хоть страх и был настоящий, но он был как раз к стати.
Хоть история и настоящая, но она должна была взять за душу.Да!
Страх прошёл, он понял , что ему показалось. Агония видимо сильно взволновалась, и Лис лапой стал отстранять её, показывая что всё нормально. Но теперь , он не знал что делать, пока метель не кончится, ведь он достиг чего хотел, а сюрпризов не предвиделось.
-Всё нормально... Жаль я не послушаю твою историю , но это не важно.Чёртова метель... Что бы поделать, до её завершения...
Кот улёгся на спину, и стал царапать потолок.
Если пока будем вместе, будет бегать за дичью и делиться. Зато напрягаться не надо будет...Даааа... - такие, и подобные мысли крутились в голове у Ния.
Знаешь, Рой! Спасибо тебе, что показал, насколько я был простак. А с помощью этой ...Агонии... Я отомщу всем за все мои страхи.

0

35

Всё нормально... Жаль я не послушаю твою историю , но это не важно.Чёртова метель... Что бы поделать, до её завершения... - Лис отстранился от Агонии, лег на спину и стал царапать потолок.
Агония вздохнула. Я бы и не рассказала. Кошка расстроенно отошла в угол пещеры и растянулась у стены.
Не нравится он мне, совсем не нравится! По нему же видно, что он просто мудак! - зашипел Оптимист.
Да заткнись ты, Опти! Мне не до твоих мыслишек! Мне все надоело, быстрее бы закончилась метель... Хочу уйти отсюда побыстрее... - проворчала Агония, после этих "непроизвольных обнимашек" ей было не по себе и хотелось побыстрее смыться из этой норы и уйти к себе домой и снова жить нормальной жизнью шизофреника с голосами в голове...
Агония посмотрела в сторону выхода. Метель немного утихла. Кошка тихо встала и бесшумно скользнула на улицу, она села перед входом. Снег все еще шел, но уже не такой сильный. Агония посмотрела на зловредный камень, благодаря которому она и оказалась в этой норе и фыркнула.
Если бы не ты, я бы сейчас грелась у себя в гнезде. Черт, я разговариваю с камнями...
Агония села прямо и стала смотреть на заснеженный лес, который теперь более менее нормально проглядывался через завесу метели. Хоть и дул довольно сильный и пронизывающий ветер, Агония решительно оставалась на месте, она совсем не хотела возвращаться, ей было стыдно за свой неожиданный порыв нежности и за свою немоту, за все... Она не хотела возвращаться в эту неуютную нору, выйдя на свежий воздух Агония почувствовала, как с нее свалился огромный груз, все проблемы ушли под землю, мысли замолчали и слышно было лишь гул ветра в ушах...

0

36

Лис заметил, что Агония смотрит в сторону выхода, и как только она направилась в его сторону тихонько последовал за ней.
Сбежать решила?
Гостья села перед входом, и за ней можно было наблюдать из норы.
Серьёзно решила уйти? Во время такой метели? Безумка.
Какой-то грустное состояние Ний увидел в этом комке жизни. Видимо ей стало не уютно там, в норе, и тут коту стало стыдно. Он понял, что слишком много думал о том, как бы это лучше провернуть, и совсем забыл о том, что может почувствовать Агония, что может её обидеть. Лис стал смотреть в ту же сторону , что и она. Картина давила. Будто застилала всё, что будет впереди непроходимыми сугробами, и что мы застряли в одной точке на веки. Хоть и метель стала слабее, это не обрадовало кота. Он стал медленно подходить к гостье, надеясь на бесшумность, и что ветер дует намного громче и сильнее. Лис поравнялся с Агонией и сел рядом с ней, смотря в ту же сторону, что и она.
-Прости.-немного прижимаясь к кошке, он сделал паузу-Хочешь уйти? Не стоит, пережди всё таки у меня. я больше не буду тебя донимать.
Закончив, он перевёл глаза на собеседницу.

0

37

Лапы стали замерзать и Агония заерзала на скрипучем снегу. Она почувствовала чье-то присутствие и, вздрогнув, оглянулась к трещине между камнями. Лис пытался бесшумно подкрасться к Агонии, но ему это не удалось. Ее отстуствие голоса замещалось повышенным слухом и прекрасным обонянием. Он сел рядом с Агонией и посмотрел туда, куда смотрела кошка. Неожиданно его теплый бок коснулся ее и Лис тихо сказал:
Прости. - он присел еще ближе, видимо ему было стыдно - Хочешь уйти? Не стоит, пережди всё таки у меня. я больше не буду тебя донимать.
Агония была сильно удивлена его словами. Уйти? В такую погоду? Нет, я еще пожить хочу... И ты меня вовсе не донимаешь... Я в своих мыслях... Агония забыла, что кот не слышит ее и сидит рядом, ожидая ее ответных действий. Агония хмыкнула и с усмешкой поставила на снегу отпечаток своей лапы и перечеркнула его. Никуда я не уйду.
Кошка положила свою голову на плечо Лиса и вдохнула запах его шерсти. Он был немного горьковатым и пряным. Агония закрыла глаза буквально на миг и в ту же секунду резко отстранилась от Лиса. Что со мной такое? О чем я думаю?... Агонии стало стыдно за ее нежности, ведь она совсем не знает этого одиночку... Наверно это все вызвано тем, что Лис - первый, кто дал ей укрытие и был с ней добр. Он не издевался над ней и не высмеивал ее недуг, а наоборот пытался задавать ей вопросы, на которые ей было бы проще ответить.
Что ты к нему ластишься? Он же мышеголовый дурак без сердца! Клык даю, он тебя использовать хочет! - вновь разбушевался Опти, неожиданно проснувшись у Агни в голове.
Да, я согласна, я слишком к нему лезу. Но с чего ты взял, что он использует меня? Да и для чего ему использовать жалкую калеку? Я не могу принести ему пользы! - горько усмехнулась Агония.
Я уверен, что Лис - весьма порядочный и благородный кот, а не подлый подлиза, как считают некоторые, - язвительно процедил Пессимист, видимо косясь на Оптимиста.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC