КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агония

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМЯ
Имя: Агония
Клички: Грейс, Безмолвная
Грейс - так часто сокращают имя Агония (не понятно почему)
Безмолвная - по-моему, и так ясно, кошка то немая.

ВОЗРАСТ
17 лун

ПОЛ
Кошка

ПЛЕМЯ
Одиночка

РАНГ
Одиночка о_о

ВНЕШНОСТЬ
Агония - молодая, но уже сформировавшаяся кошка. Она хрупка на вид - тонкие лапы, худая спина, красивая шея и длинный хвост. Но только на вид, нет, она не сильная, она очень ловкая и гибкая и в бою использует именно свою изворотливость.
У Агонии красивая короткая шерсть нежно-бежевого цвета с большими белыми пятнами на спине и хвосте. Пальцы белые. На шее шерсть становится еще короче и приобретает медно-рыжий цвет. На морде никаких отметин нет.
Кстати насчет морды. Агония обладает поразительно большими светло-янтарными глазами округлой формы. Уши у нее большие, тоже округлые. Нос и раковины ушей бежевые.
Агония обладает одной особенностью - она полностью немая, не может издать ни одного звука.

ЛИЧНОСТЬ
Из-за немоты Агония с детства была очень замкнута и неуверенна в себе, она стеснительная и робкая, комком энергии ее не назовешь... Скорее она бесшумная тень, опасный противник. В то же время Агония не такая уж и добрая, она жестоко платит всему живому за ее недуг. Такой озлобленностью обладают почти все коты-инвалиды и Агнесс не исключение, она неприветлива и недоверчиво. Мало ли что можно ожидать от чужаков? Она ненавидит племенных котов, ведь они живут вместе и так счастливы... Но чего Агония никогда не сделает - так это не убьет кота. Для нее это просто невозможно. Она пользуется когтями и клыками только по мере крайней необходимости, в остальных же случаях она предпочитает обходиться более гуманными способами - ударами без когтей, изворотами, поворотами и т.п.

ИСТОРИЯ
История этой кошки начинается 17 лун назад. Агония родилась самой первой и всегда считалась самой старшей в семье (среди котят, конечно же). Ее мать и отец были домашними беспородными котами, но с жутко раздутой самооценкой. Четверо из пятерых котят с самого детства хотели быть похожими на родителей, когда Агония считала все это полнейшим фарсом. Ей никогда не нравилось жить в четырех стенах, не нравилось жить в обществе из-за своей немоты, ее никто никогда не понимал, родители любили всех котят, кроме Агонии, она была "чудная" по их словам. Агония ненавидела родителей, братьев и сестер за всех их безжалостные подколки. "Я немая, но не глухая!" - порой хотела сказать Агония, но слова оставались несказанными и уходили в пустоту... В возрасте трех лун, Двуногие решили раздать котят. Забрали всех, кроме Агонии, вероятно потому, что она просто пряталась все это время под шкафом и отказывалась вылезать. Двуногие прогнали Агонию на улицу, когда той исполнилось полгода. Жалкое зрелище. Огромные высокие заборы и вдоль них плетется уставшая маленькая Агония. Пару раз от безысходности кошечка пыталась покончить с собой. Но сколько бы она не лежала на дороге, чудища так и не ехали... Раз решение о самоубийстве отпало, то значит нужно было учиться добывать себе еду. Это был самый сложный этап в пока что короткой жизни Агонии. Она не раз падала с деревьев и раздирала лапы в кровь в погоне за добычей.  Первый стоящий улов у нее был через несколько недель, после того, как ее выгнали из дома, до этого она питалась на помойках и искала в лесу ягоды. Научившись охоте, Агония столкнулась с еще одной большой проблемой - она не умеет драться, а значит, не может защитить свою территорию. Надо было срочно что-то делать и Агония начала тренировки - дралась с кустами, нападала на деревья и вскоре поняла что гибкость - ее сильнейшая черта. 
Агония участвовала во многих стычках и показывала себя опасной противницей, ее безмолвие пугало противников, а неуловимость и быстрота сбивали с толку. Ее боялись и уважали. Вот только это ей было совсем не по душе, она не хотела, чтобы ее боялись, она хотела найти таких друзей, которые понимали бы ее без слов... Но таких не было...

СВЯЗЬ почта
Это ж Каса х)

Отредактировано Агония (6 Фев 2013 17:34:20)

0

2

Добрый день .3.

Агония написал(а):

Клички: Грейс, Безмолвная

Обязательно объясняем, почему вы получили такую кличку.

Агония написал(а):

слелает

Кас, сделает.

Агония написал(а):

е(

Не хватает пробела о3о

Агония написал(а):

значит

Не хватает запятой после слова "значит".

Агония написал(а):

охоте

Не хватает запятой после слова "охоте".

Агония написал(а):

котят

Не хватает запятой после слова "котят".

0

3

Агония написал(а):

по моему

Не хватает запятой после слова "по-моему" о3о

Агония написал(а):

охоте

Повторяюсь: Не хватает запятой после слова "охоте".

Агония написал(а):

значит

Еще раз, повторяюсь: Не хватает запятой после слова "значит".

0

4

Пряная
да ладно тебе к каждой запятой придираться) то фигня, если текст читаемый (есть связь между предложениями)
а тут это есть)

0

5

Деметрий написал(а):

да ладно тебе к каждой запятой придираться) то фигня, если текст читаемый (есть связь между предложениями)
а тут это есть)

Тогда, поступим так:
1. Убирай меня из модерирования форума "Анкета".
2. Принимай тогда сам о3о

0

6

Пряная написал(а):

Тогда, поступим так:
1. Убирай меня из модерирования форума "Анкета".
2. Принимай тогда сам о3о

опять ты все слишком близко принимаешь
ну ладно, как скажешь

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC