КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Анкета Легендарной Звезды.


Анкета Легендарной Звезды.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМЯ
Цепь имен - Сказка - Миф - Легенда - Легендарная Звезда.

ВОЗРАСТ
39 лун.

ПОЛ
Кошка.

ПЛЕМЯ
Речное.

РАНГ
Предводительница.

ВНЕШНОСТЬ
В племени Легенду называют словом двуногих – шоколадка. Всё из-за её шерсти. Она цвета тёмного шоколада. Но не вся она такая. Её шоколадная шерсть плавно переходит в чёрные чулки на лапах. А лапы чёрные, как смоль. Хвост тоже чёрный, немного пушистый. Длинна средняя.
Теперь поговорим о её голове. Головка аккуратная. Небольшая мордочка. Уши имеют тот же чёрный цвет. Носик как ни странно тоже чёрный, хотя сама мордочка шоколадная. Глаза не большие, но и не маленькие. Цвет гармонирует с цветом шерсти. Тёмно-коричневые. В них всегда плещут озорные искорки.

ЛИЧНОСТЬ
Характер Легенды можно описать двумя словами: безбашенная кошка. Она никогда никого не слушает. Чужие советы пропускает мимо ушей. Всегда суёт нос туда, куда не надо. За это часто получает по заслугам.
Легенда практически никого не уважает. Разве только предводительницу и целительницу. И немного глашатая. Совсем немного. Что на счёт отношений с котами из других племён, то их она тоже редко когда уважает. На границах не упускает возможности погавкаться с патрулём.
Эта кошка также большая выдумщица. Она любит немного поприкалываться. Её шуточки всегда веселы. Хоть она уже довольно опытная воительница, в душе Легенда маленький котёнок, который любит повеселиться.
Что можно сказать о личных отношениях.  Легенда – «многолюбка». Но, обязательно нужно заметить, что по-настоящему она может полюбить очень редко. В жизни у неё была лишь одна настоящая любовь. Но он разбил её сердце. После того случая кошка решила больше так не увлекаться, чтобы не было горько.
О друзьях. Друзей у неё немного. Есть одна наилучшая подруга. Только ей Легенда может доверять и всегда положиться на неё. Приятелями кошки в основном являются оруженосцы, так как с ними Легенде легче общаться.

ИСТОРИЯ
Начался жизненный путь котёнка Сказка в Речном Племени. Она была не единственным котёнком в семье. У неё были брат и сестра. Брата звали Ползунок, а сестру – Орешинка. Орешинка и Сказка были очень похожи. Почти близнецы. Но по характеру они были совершенно разными. Орешинка всегда была спокойной и уравновешенной, а Сказка была похожа на ураган.
Вся тройня жила, как обычные котята: играли друг с другом, радовались жизни, учились, общались с ровесниками, любили родителей и так далее.
Потом пошёл второй этап жизни котят. Ученичество. Маленькую Сказку посвятили в оруженосцы и дали ей новое имя – Миф. Её брата и сестру тоже посвятили. Они продолжали вместе жить и расти. Только на этот раз уже без родной матери и в другой пещере. Но это не очень сильно огорчило маленькую Миф. Наоборот, это дало её ещё больше возможностей показать свой истинный характер. Со времени посвящения начались огромные шутки и приколы над старшими и ровесниками. Миф и её друзья подшучивали над старшими воителями, старейшинами и даже над глашатаем и предводителем. Из-за своего «весёлого» характера молодая ученица часто попадала в неприятности. А её сестре Орешинке приходилось всё время вытаскивать её из этих неприятностей. Она извинялась перед всеми за свою бешеную сестрёнку, просила предводителя и глашатая отменить наказание. А Миф всё шутила, шутила…
И вот дошутилась. Она придумала одну отличную шутку. Хотела сбежать из лагеря и убежать на территорию одиночек, чтобы все в лагере подумали, что кошка пропала. Коты сразу догадались, что это очередная шутка Миф. Но для самой кошки это обернулось в трагедию. Она заблудилась на огромных просторах территории одиночек. Кошка не могла найти пути назад, поэтому брела, куда глаза глядят. Шла дни и ночи, пока не встретила одну худенькую, облезлую кошку, которая отвела её в одно интересное место. Они пришли на… ферму. Там Колокол (так звали одиночку) познакомила Миф со всеми жителями этого прекрасного места.
Рядом с фермой было расположено пастбище, где паслись лошади. Там ученица познакомилась с лошадкой по имени Легенда. На всеобщее удивление лошадь, и кошка были очень похожи расцветкой. И характерами, кстати, тоже. Они были неразлучны.  И тогда уже 12-лунную Миф назвали другим именем. В честь её подруги-лошади – Легенда. Для кошки это было похоже на праздник.
Но всякое веселье когда-нибудь заканчивается. Когда жители фермы узнали, кто она такая и откуда, Колокол решила отвести её назад. Не прошло и пол-луны с момента её побега, а Легенда уже возвращается в родное Речное племя. На память о ферме кошке дали жёлтую бандану, которую она обвязала вокруг шеи, а после прибытия спрятала в надёжном месте. А от Легенды (лошади) она взяла свой любимый боевой приём: удар задними лапами в морду противнику.
Тяжело было расставание. Но что было поделать. Нужно возвращаться. И вот уже виднеется река… Речное племя. Легенда распрощалась с Колокол и пошла в лагерь, пообещав кошке, что никогда не забудет их и будет навещать. Колокол согласно кивнула и повернулась в сторону фермы и… ушла. Легенда ещё долго смотрела вслед одиночке, а потом дальше пошла в сторону лагеря, думая о своей подруге – лошади Легенде.
В лагере её никто не узнал. Эту стройную кошку с длинным хвостом, гладкой блестящей шерстью. Так она изменилась за это короткое время.  И только чёрные «чулки» и озорные искорки в глазах выдали бывшую ученицу Миф. По котам нельзя было сказать, что они обрадовались появлению этой шутницы. Но это потому что они её не узнали. А потом начались поздравления с возвращением. Больше всего поздравляла сестра. Позже Легенда узнала, что её сестру уже посвятили в воители и теперь её зовут Клевер. И Легенда в свою очередь сообщила, что она теперь не Миф и жители фермы назвали её Легендой. В тот же день состоялось посвящение в воители. По просьбе кошки её имя оставили ей. Легенда…

СВЯЗЬ
Кому надо, тот знает.

0

2

Сама себя принимаю  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
Ребят, проверьте, тоже. Мало ли, вдруг, что пропустила .3.

0

3

удар задними лапами в морду
противнику.

О_О

так Речное племя или Грозовое?

0

4

Рулада написал(а):

так Речное племя или Грозовое?

Речное.
Я запуталась  X)

0

5

Принята.

0

6

Рулада написал(а):

Принята.

.3.

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Анкета Легендарной Звезды.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC