КВ: возвращение в сказку~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Анкета Бабочки


Анкета Бабочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Цепь имён: Мотылёк - Бабочка - Ночная Бабочка

Возраст:
15 лун

Пол:
Кошка

Племя:
Ветер

Ранг:
Ученица целителя

Внешность:
Бабочка воплощает в себе истинное изящество и невинную красоту. У нее хрупкое тело с длинными тонкими лапами и длинная красивая шея.Ее шерсть напоминает шелковые нити, она длинная и густая. На хвосте и шее она становится длиннее, имеет нежный белый цвет, вся покрыта светло-серыми разводами. На длинном пышном хвосте и грудке пестреют светло-золотистые пятна.
У Бабочки аккуратная милая мордочка. Большие круглые зелёные  глаза отражают всю ее доброту и нежность. У нее светло-розовый нос и бежевые раковины ушей. Уши имеют светло-серый оттенок и листовидную форму.

Личность:
Бабочка очень добродушная кошка. Она пошла в целители из желания помогать соплеменникам, бывало, когда она в детстве видела заболевших котов, она будто бы сама чувствовала их боль. К обучению Бабочка относится ответственно, конечно же, ведь от этого зачастую может зависить жизнь её товарищей. Хотя во многих других занятиях, например, в смене постилок, вылавливании блох и прочей рутине она бывает очень ленива, пока не пнёшь - и когтем не пошевелит.
Очень миролюбива, что бы ни случилось, она и мухи не обидит, потому, будучи в детской, она часто становилась предметом насмешек некоторых котят, так как не могла дать никому отпор.

История:
Маленькая Мотылек родилась в сезон Листопада, когда земля покрывается золотым ковром, а мелкие зверьки запасают орешки и корешки на зиму. Кошечка с детства питала особую страсть к целительству, она была очень восторженная и милая малышка. Её мать - Дельта Реки, красивая воительница племени Ветра. Она влюбилась в одиночку по имени Стефан. Незадолго до рождения Мотылька он бесследно исчез. Бабочка никогда не видела и вряд ли увидит своего отца. Не зная жизни с отцом, кошечка почти не чувствовала неполноценности, росла и развивалась как другие котята.
Бессмертник, целитель племени Ветра, заметил рвение юной кошечки и взял ее в свои ученицы. Вот уже долгие девять лун Бабочка обучается мастерству целительства у этого мудрого кота. Вначале ее посылали набрать трав, потом учили смешивать разные травы для получения определенного лекарства для определенного заболевания.
В принципе сейчас в мире Двуногих эту кошку можно назвать "специалистом в своем деле". Она старается узнать как можно больше всего, но наступит день, когда Бессмертному будет уже просто нечего рассказывать своей старательной ученице.
В ее жизни не было ни горя, ни душераздирающих потерь, да, она конечно переживает, если кто-то в ее племени сильно заболевает или погибает в бою, но она никогда не теряла своих близких. Дельта Реки все еще жива и гордо несет свое знамя воительницы Ветра, а Стефан... Да кто его знает? Может он даже втихаря следит за своей дочуркой? А может и нет...

Связь: мэйл

0

2

Бабочка
Хорошая анкета с:
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » КВ: возвращение в сказку~ » Принятые анкеты » Анкета Бабочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC